„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Kartoffel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Paprika und Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelhälften, gefüllt mit Gemüse, Kräuterquark und Frischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Mit Frischkäse, Crème fraîche, den Gewürzen und Knoblauch (kann man auch weglassen) gut durchstampfen und glatt rühren. Das feine Mus in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das entnommene Innere der Kartoffeln würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf kross anbraten, anschließend herausnehmen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Möhre raspeln und beides

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten in Würfel schneiden außer die Kartoffeln, diese wie gewohnt in dünne Scheiben schneiden, dann die Kartoffeln wie Bratkartoffeln kurz anbraten, mit etwas Bratkartoffelgewürz würzen, dann in eine Auflaufform geben, die ganzen Zutaten, wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zum Grillen oder als Fingerfood zur Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäsepaste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003