„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Schwein 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

45 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

20 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

45 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Frischkäse und Petersilie unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vorerst zur Seite stellen. Für die Sauce

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni mit Spinat und Bolognese

45 min. normal 06.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni al Gratin

120 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber n

60 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, dann den Quark und einen Schuss von den Dosentomaten dazugeben. Vermengen, bis es eine einigermaßen cremige Konsistenz hat und mit etwas Salz, Pfeffer und wenn vorhanden einer klein

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Tomatenmark anschwitzen. 10 Minuten schmoren. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit leckerem Käse

25 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur für Gäste oder Party

60 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Pfannkuchen mal anders

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken

45 min. simpel 16.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bechamelsoße

40 min. normal 19.10.2010