„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Party 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelhälften, gefüllt mit Gemüse, Kräuterquark und Frischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feuriger Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Pilzreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilzreste, falls nötig, auch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, gewürfelten rohen Schinken und die Pilzreste in ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zum Grillen oder als Fingerfood zur Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003