Überbacken & Saucen Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

mit Hackfleischsoße

30 min. normal 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die ersten 6 Zutaten von Sahne bis Pfeffer in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf an

15 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (242)

WW-geeignet

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 min. pfiffig 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (76)

Vegetarisch

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (74)

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (877)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (201)

überbacken

20 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

30 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.453)

sehr schnell und günstig

10 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Salami gibt die Würze

30 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikant mit Faschiertem gefüllt

45 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (189)

Den Chicorée putzen und den bitteren Kern keilförmig herausschneiden (der Keil muss nicht groß sein, die heutigen Sorten sind nicht so besonders bitter). 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, mit der Schaumkelle herausheben und gut abtropf

20 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren. Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen las

30 min. normal 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (62)

schnell und einfach

30 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 3 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälf

50 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Ofengericht

20 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

einfach und lecker!

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, evtl. Gräten entfernen und trocken tupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln, kurze Zeit ziehen lassen, dann salzen. Den Fisch in eine gefettete, feuerfeste Form legen. 4 EL Fett in

20 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 min. normal 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kabeljaufilets waschen, Trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Mehl in der zerlassenen Butter anbraten und unter Rühren mit der Milch auffüllen und einige Zeit kochen lassen

20 min. simpel 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. In Salzwasser zugedeckt in ca. 10 Minuten gar kochen. Petersilie und Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Butter in einem

40 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

In einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Eventuell noch etwas Milch angießen, falls es zu dicklich wird. Die TK Erbsen dazu geben. Vom Herd nehmen. Tortellini in der Zwischenzeit nach Packung

10 min. simpel 27.10.2006