„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Vegetarisch 24 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprikaschoten halbieren. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und für die Mass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder eigenständiges Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch und als Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse-Brot-Füllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse und Haselnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Paprika und Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad oder 160 Grad Heißluft, Gas: 3-4, vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, abkühlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderzie

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mairübchen putzen, dünn schälen, quer halbieren und z. B. mit einem Kugelausstecher aushöhlen. In gesalzenem Wasser alles ca. 3 - 4 Minuten kochen. Die ausgehöhlten Schalen herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen und das weich gekochte Innere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten außer dem Reibkäse und der Butter zusammenmischen und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel Klößchen in kochendes Salzwasser geben. Die Klößchen 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi nach Belieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden. In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fenchelknollen in Scheiben schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft dazu gießen. Die Fenchelscheiben in den Topf geben, 3 Minuten blanchieren und abgießen. In eine geölte Auflaufform legen. Den Frischkäse in einer Sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelteig herstellen. Ich berechne pro Pers. 200 g Mehl, 2 Eier und 1 Eigelb, 1 EL Salz, 2-3 EL Öl. Teig soll leicht feuchtem Lederfenstertuch ähneln, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Teig dünn ausrollen, in Stücke schneiden (ca. 15 x 8 cm). Immer abwech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Währenddessen den Spinat garen. Anschließend die Pastasauce und den Frischkäse unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, ebenf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. Im kochenden Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren (nicht länger, sonst werden sie zu weich). Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weichkoc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011