Überbacken, Vegetarisch & Vegan Rezepte 87 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (101)

zum veganen Überbacken von Pizza, Aufläufen, Gratins,...

5 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 min. simpel 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalt zubereitet

5 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser kochen. Die Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen braun zu werden. Die Champignons nach Belieben in Sch

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Beilage zum Grillen oder kurz Gebratenem

15 min. simpel 15.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, vegetarisch, einfach, ohne tierische Produkte

20 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

die vegane Version des mexikanischen Klassikers

45 min. pfiffig 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (47)

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal

20 min. simpel 28.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel ungeschält in ca. 5mm dünne Scheiben hobeln, und anschließend in wenig kochendem Salzwasser für ca. 4 Minuten kochen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch auf selber Stärke hobeln und in einer Auflaufform

20 min. normal 06.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

60 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (50)

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

nichts ist unmöglich

30 min. normal 19.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vegan

30 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, auch vegan möglich

20 min. normal 17.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach türkischem Grundrezept

20 min. normal 22.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesundes Fast Food für die Seele

30 min. simpel 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

10 min. normal 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan

40 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein feuriger, gesunder Snack

10 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

die traditionelle Zubereitung, ein Zeitaufwand, der sich lohnt

20 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegane überbackene Makkaroni

50 min. simpel 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Champignons

15 min. simpel 10.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 min. simpel 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einer würzig-käsigen Sauce aus Cashews

20 min. simpel 07.01.2019