„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Rind 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

45 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus selbstgemachtem Nudelteig mit Hackfleisch - Gemüsefüllung mit Pilzen

30 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Cannelloni, wie sie jedem schmecken müssten

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

20 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbst gemachten Teigröllchen

30 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Anschließend Tomatenmark, Frischkäse und Petersilie unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und vorerst zur Seite stellen. Für die Sauce

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni mit Spinat und Bolognese

45 min. normal 06.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni al Gratin

120 min. normal 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber n

60 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, dann den Quark und einen Schuss von den Dosentomaten dazugeben. Vermengen, bis es eine einigermaßen cremige Konsistenz hat und mit etwas Salz, Pfeffer und wenn vorhanden einer klein

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit leckerem Käse

25 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur für Gäste oder Party

60 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überbackene Röhrennudeln

30 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bechamelsoße

40 min. normal 19.10.2010