„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Hauptspeise 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (71)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 min. normal 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas gekörnter Brühe und Öl würzen und über die Cannel

25 min. normal 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 min. normal 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 min. normal 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

30 min. normal 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 min. normal 26.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

45 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

60 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 min. pfiffig 05.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Eiweiß in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème

35 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten. Spinat tropfnass dazu geben, im Topf zusammenfallen lassen. Nach Geschmack würzen. Karotte raspeln, mit 2 EL Parmesan unter den Ricotta rühren. Die Mischung in die Canelloni füllen. Mehl in der restl. Butt

45 min. normal 18.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen. Käse würfeln und unter den Spinat geben. Spinatmischung in die Cannelloni füllen, in eine Auflaufform geben und mit den Toma

25 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

35 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

30 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 min. normal 29.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus selbstgemachtem Nudelteig mit Hackfleisch - Gemüsefüllung mit Pilzen

30 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Verwertung für Cannelloni

25 min. normal 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Cannelloni, wie sie jedem schmecken müssten

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

20 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat leicht antauen lassen. Zuerst eine Bechamelsauce zubereiten (wem das zuviel Arbeit ist, kann auch gerne eine fertige Bechamel verwenden): Butter schmelzen mit Mehl bestäuben und unter kräftigem Rühren (damit es keine Klümpchen gibt) immer

20 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 min. normal 18.06.2011