„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Hauptspeise 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas gekörnter Brühe und Öl würzen und über die Cannel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprikaschoten halbieren. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und für die Mass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder eigenständiges Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch und als Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse-Brot-Füllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelhälften, gefüllt mit Gemüse, Kräuterquark und Frischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und das Innere entfernen, Frischkäse, Schinkenwürfel und Milch verrühren, in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. In den Snacking vom Actifry setzen und ca. 8-10 Minuten je nach gewünschter Bräune garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in etwas Bratfett von beiden Seiten anbraten. Wenn er dann etwas abgekühlt ist, mit Schinken umwickeln und ihn dann in eine Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer bestreuen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(scharfe Angelegenheit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Huhn von Sehnen und Fett befreien, würzen mit Salz und Pfeffer, dann durchbraten, würfeln und in eine Auflauffrom geben. Frischkäse und Currysauce in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen glatt rühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Frü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad oder 160 Grad Heißluft, Gas: 3-4, vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, abkühlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderzie

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Romanesco und einer super leckeren Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Hälften in kochender Brühe ca. 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen, dabei Brühe auffangen. Zwiebeln schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Inneren im heißen Öl glasig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie waschen, die Blätter entfernen und die Stangen in grobe Stücke zerteilen. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben auf ein Brett legen, dann in jede Scheibe Schinken ein Stück Sellerie wickeln. Je 3 Schinkenröllchen in eine kleine f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und kalorienarm, low carb-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten in Würfel schneiden außer die Kartoffeln, diese wie gewohnt in dünne Scheiben schneiden, dann die Kartoffeln wie Bratkartoffeln kurz anbraten, mit etwas Bratkartoffelgewürz würzen, dann in eine Auflaufform geben, die ganzen Zutaten, wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Währenddessen den Spinat garen. Anschließend die Pastasauce und den Frischkäse unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, ebenf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016