„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken & Vorspeise 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

10 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

15 min. simpel 30.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 min. pfiffig 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 min. normal 24.10.2007