„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Gemüse 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Paprikaschoten halbieren. Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und für die Mass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder eigenständiges Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse-Brot-Füllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse und Haselnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Paprika und Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in etwas Bratfett von beiden Seiten anbraten. Wenn er dann etwas abgekühlt ist, mit Schinken umwickeln und ihn dann in eine Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer bestreuen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(scharfe Angelegenheit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad oder 160 Grad Heißluft, Gas: 3-4, vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, abkühlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderzie

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mairübchen putzen, dünn schälen, quer halbieren und z. B. mit einem Kugelausstecher aushöhlen. In gesalzenem Wasser alles ca. 3 - 4 Minuten kochen. Die ausgehöhlten Schalen herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen und das weich gekochte Innere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Romanesco und einer super leckeren Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden. In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fenchelknollen in Scheiben schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft dazu gießen. Die Fenchelscheiben in den Topf geben, 3 Minuten blanchieren und abgießen. In eine geölte Auflaufform legen. Den Frischkäse in einer Sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Hälften in kochender Brühe ca. 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen, dabei Brühe auffangen. Zwiebeln schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Inneren im heißen Öl glasig an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feuriger Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen, Möhren, Lauch und Sellerie in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Brokkoli, Möhren und Lauch in 1/2 EL Butter und 4 EL Wasser 5 Min. vorgaren. Mehl in restlicher But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie waschen, die Blätter entfernen und die Stangen in grobe Stücke zerteilen. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben auf ein Brett legen, dann in jede Scheibe Schinken ein Stück Sellerie wickeln. Je 3 Schinkenröllchen in eine kleine f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und kalorienarm, low carb-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten in Würfel schneiden außer die Kartoffeln, diese wie gewohnt in dünne Scheiben schneiden, dann die Kartoffeln wie Bratkartoffeln kurz anbraten, mit etwas Bratkartoffelgewürz würzen, dann in eine Auflaufform geben, die ganzen Zutaten, wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Währenddessen den Spinat garen. Anschließend die Pastasauce und den Frischkäse unterrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier abschrecken, ebenf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu kleine Kartoffelknödel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009