„Feta-käse“ Rezepte: Überbacken & Getreide 31 Ergebnisse

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Getreide
Überbacken
Auflauf
Beilage
fettarm
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

leicht und gesund, dennoch superlecker und sehr schnell gemacht

45 Min. simpel 28.08.2010
bei 3 Bewertungen

fleischlos, mit Ei und Käse

40 Min. normal 30.05.2012
bei 29 Bewertungen

Leckere, fleischlose Variante des Klassikers. Einfach und schnell.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, glasig anschwitzen und die Speckwürfel dazugeben. Den Spinat hinzugeben, dünsten, bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Pangasiusfilets mit Zitron

45 Min. simpel 23.09.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und ein wenig scharf

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker, vorallem an warmen Sommertagen

30 Min. simpel 21.10.2012
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 Min. simpel 24.11.2004
bei 2 Bewertungen

Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und Kichererbsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und nach Belieben Baharat oder einfach eine Prise Zimt hinzugeben. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermischen und gar ziehen lassen. Ist der Couscous noc

15 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 17.12.2012
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Den Fenchel putzen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Mö

20 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Käse

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Reis und Schinken

15 Min. normal 27.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, leicht und lecker

30 Min. normal 28.08.2015
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprika halbieren, den Strunk entfernen und die Paprikahälften anschließend kurz blanchieren. Den Reis gar kochen und nach Geschmack würzen. Den Feta würfeln und darunter mischen. Die Paprika in eine Auflaufform legen und mit der Masse füllen.

25 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. In einem Becher das Fruchtfleisch zusammen mit dem Feta und den getrockneten Tomaten pürieren. Die Masse mit Pfeffer, Salz und etwas Oregano abschmecken. Das Tomatenmark mit Wasser zu einer homogenen Ma

30 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 24.07.2015
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und die Stiele entfernen. Normal große Champignons gehen natürlich auch, die großen lassen sich nur besser und effektiver befüllen. Die Petersilie und die Minze klein hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen und über den Cousc

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten von Fruchtfleisch und Saft befreien und auffangen. Zucchini aufschneiden und entkernen. Knoblauchzehe fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Feta in Würfel schneiden. Eine Auflaufform

30 Min. normal 17.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und waschen. Den Couscous mit ca. 50 ml kochendem Wasser übergießen, bzw. Wassermenge nach Packungsanweisung abmessen. Tomatenmark darunter rühren. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, kleinschneiden und

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die halbe Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und mit den Tomaten und dem Feta klein w

20 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch und mediterran

35 Min. normal 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

30 Min. normal 27.03.2017
bei 11 Bewertungen

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fassungsvermögen einer Tasse für die Abmessung von Reis und Gemüsebrühe beträgt 150 ml. Den Reis mit der Brühe aufkochen. Auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Den Reis in eine Auflaufform geben. Romanesco und Brokkoli i

15 Min. normal 16.05.2015