„Rüblie“ Rezepte: Überbacken & Pilze 53 Ergebnisse

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Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben. Alles in eine oder mehrere Auflauffor

20 Min. simpel 26.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Karottenscheiben mit den Zwiebelscheiben und dem kleingehackten Knoblauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, geriebener Muskatnuss und evtl. mit Kümmel würzen. Den Rosmarinzweig mit den halbierten Champ

25 Min. simpel 15.05.2012
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 25 Bewertungen

mit Gemüse und Reis

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 14 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber nicht zu flüssig sein. Danach nacheinander portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken. Karotten, Zucchini, Z

50 Min. normal 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

1 TL Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Zwiebel und die Karotte in Würfelchen schneiden. Der Reihe nach andünsten. Hackfleisch dazugeben; anbraten und mit den passierten Tomaten auffüllen. Auf kleiner Stufe ca. 30 - 45 min kochen lassen.

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 4 Bewertungen

sehr lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Auflaufform mit dem Pinsel einfetten. Wasser, Öl und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Spätzle in das sprudelnde Wasser geben, sofort umrühren, damit die Spätzle nicht ankleben. Die Spätzle 10 - 12 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und in

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

lecker vegetarisch, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen und hobeln. Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Pilze schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die restlichen Zutaten dazugeben und kurz anbraten. Danach den

20 Min. simpel 16.04.2012
bei 7 Bewertungen

einfach und sehr lecker, nicht nur für "Lowcarbler", besser als mit Nudeln

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons eventuell halbieren. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pf

30 Min. normal 08.10.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Lecker überbacken

10 Min. normal 17.02.2016
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

Champignons unter fließendem Wasser waschen, Stiele entfernen und diese ganz fein hacken. 20 g Butter in der Pfanne zergehen lassen, den gewürfelten Speck, Zwiebelwürfel und die gehackten Champignonstiele darin andünsten, Tomatenmark, Salz und Pfeffe

30 Min. normal 23.04.2005
bei 1 Bewertungen

Cannelloni con verdura

40 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust

60 Min. normal 01.03.2017
bei 10 Bewertungen

Möhren schälen und grob reiben. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons abschütten. Öl in einem Topf erwärmen. Möhren, Lauch und Champignons dazugeben und ca. 15 Minuten dünsten. Zwischendurch saure Sahne mit Ei vermischen und mit Sal

25 Min. normal 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

aus nordischem Seelachsfilet, ohne künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

auch für Diabetiker geeignet

50 Min. normal 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Bulgur in einem Topf mit doppelter Menge Wasser und Brühwürfel zum kochen bringen, von der Platte nehmen und quellen lassen. Backrohr auf 180-200 Grad vorheizen. Die Paprika halbieren, den Strunk, die Kerne und weißen Wände entfernen. Alle restlich

30 Min. simpel 11.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden. Den Wirsing abspülen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, auf ein Sieb ge

30 Min. simpel 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz unter Rühr

50 Min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 3 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

25 Min. normal 20.09.2007
bei 0 Bewertungen

am besten einen Tag vorher vorbereiten

30 Min. normal 11.03.2015
bei 7 Bewertungen

ein sättigender, vegetarischer Auflauf mit viel Gemüse

45 Min. normal 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

überbacken mit Käse

10 Min. simpel 30.12.2010