„Kartoffel“ Rezepte: Überbacken & Pilze 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Pilze
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
Schwein
Vegetarisch
einfach
Rind
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Käse
Auflauf
Fleisch
Vorspeise
warm
Herbst
Snack
Europa
Geflügel
Sommer
Resteverwertung
Beilage
Kartoffel
Gluten
Festlich
Braten
gekocht
Hülsenfrüchte
Fisch
Studentenküche
Deutschland
Party
Ei
Low Carb
Frühling
Backen
Italien
Winter
fettarm
Vollwert
kalt
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Belgien
Geheimrezept
Reis
kalorienarm
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
Großbritannien
Schweiz
Diabetiker
Schmoren
Eier
Kinder
Frankreich
Wild
Salat
 (5 Bewertungen)

Die Milch mit der Schlagsahne mischen und erhitzen. Die Steinpilze kalt abspülen und in die heiße Sahnemilch geben. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Steinpilze mit einem Schaumlöffel aus der Milch nehmen

40 Min. simpel 03.01.2013
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

25 Min. normal 11.02.2016
 (14 Bewertungen)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und glasig anschwitzen, den Knoblauch und die Schwammerl dazugeben und so lange durchrösten, bis die Schwammerl kein Wasser mehr geben. Kartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Schwammerln und dem i

15 Min. normal 02.11.2011
 (2 Bewertungen)

herzhaft

30 Min. normal 27.10.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln dämpfen, auskühlen lassen. Kasseler klein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Champignons anbraten, herausnehmen. Nochmals 2 - 3 EL Butter in den Topf geben, Mehl

40 Min. normal 09.04.2015
 (9 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser rund 20 Minuten mehlig kochen. Abtropfen und mit 200 ml Milch und der Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Petersilie hinzugeben. Etwas ziehen lassen. H

35 Min. normal 07.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie gewohnt kochen, wer es mag, kann sie vorher pellen, schmeckt aber auch mit Pelle super. Die gekochten Kartoffeln in der Mitte durchschneiden und etwas auskühlen lassen. Danach die Hälften aushöhlen und zur Seite legen. Währenddess

20 Min. simpel 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

20 Min. simpel 26.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Die Pilze putzen und in Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse vermischen. Die

30 Min. simpel 11.01.2013
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Erkalten lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Die Zwiebeln fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Mit 2 EL Wasser ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 15 Minuten dünsten. Petersilie,

30 Min. normal 10.04.2008
 (2 Bewertungen)

Ideal für Kindergeburtstage

30 Min. normal 25.05.2006
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln gründlich waschen und in einem gr. Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt ca.50 Min. garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt ca. 5 Min. gar

120 Min. normal 16.11.2005
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht, gesund, mit wenig Kalorien

10 Min. simpel 31.01.2014
 (0 Bewertungen)

überbacken

15 Min. simpel 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in 30 g Butter glasig anbraten. Die Pilze zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit S

35 Min. simpel 03.11.2008
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 19.07.2017
 (1 Bewertungen)

mit Schinken auch für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 02.11.2011
 (0 Bewertungen)

als Beilage zu Putenschnitzel oder Schweinefilet

30 Min. normal 29.09.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser 20 min kochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Möhre schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen, vierteln. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Möhre, 3/4 der Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Pfefferkörner zugeben. Kasseler waschen u

30 Min. normal 13.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und nass in Alufolie einpacken. Im Backofen eine gute Stunde bei 180 °C garen. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Fett kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft auffangen. Die Pfifferlinge in der Pfanne mit e

30 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die große Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Käse reiben. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 6 Medaillons schnei

75 Min. normal 03.05.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen, dass ein Rand von 1 cm stehen bleibt, Kartoffelmasse beiseite stellen. Zwiebel in Würfel schneiden, und in der Butter dünsten. Champignons in Scheiben, S

30 Min. normal 17.08.2006
 (8 Bewertungen)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 Min. normal 24.02.2008
 (2 Bewertungen)

gefüllte Kartoffeln sind ein idealer Begleiter eines original Amerikanischen Barbecues

20 Min. normal 15.08.2011
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

60 Min. normal 08.07.2012
 (2 Bewertungen)

Singlerezept

30 Min. normal 16.08.2007
 (12 Bewertungen)

Schweinegeschnetzeltes mit einer Kartoffelröstihaube, lecker auch mal für den Sonntagstisch

60 Min. normal 26.10.2010
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne sowie gut 1/8 l Wasser mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

30 Min. simpel 26.02.2015