„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & Pilze 7 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch und als Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und das Innere entfernen, Frischkäse, Schinkenwürfel und Milch verrühren, in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. In den Snacking vom Actifry setzen und ca. 8-10 Minuten je nach gewünschter Bräune garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017