Überbacken & Mehlspeisen Rezepte 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (57)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 min. normal 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Eiermilch überbacken

25 min. simpel 03.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr würzig mit Blauschimmelkäse und Schinken

45 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (138)

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Käse überbacken

60 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (101)

überbacken

30 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber nicht zu flüssig sein. Danach nacheinander portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken. Karotten, Zucchini, Z

50 min. normal 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Spargelzeit!

20 min. simpel 07.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (62)

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 min. normal 31.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und unterrühren. Die Milch nach und nach dazugeben und gut verrühren. Aus dem Teig wie gewohnt Pfannkuchen backen. Die Zwiebel würfeln, den Lauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel zusammen

30 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (54)

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 min. normal 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikant mit Faschiertem gefüllt

45 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 min. simpel 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pfannkuchen - einmal herzhaft anders

30 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (115)

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.

20 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung

35 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gefüllte Pfannkuchen

30 min. normal 11.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käsesauce

45 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl mit Salz, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mindestens 30 min ruhen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen in Butterschmalz backen; aufrollen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken; Mangold waschen, und die Blä

20 min. normal 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Im ersten Schritt alles Gemüse kleinschneiden und vorbereiten. Das Gemüse kommt im nächsten Schnitt recht flott hintereinander in die Pfanne, da bleibt sonst kaum Zeit für solche "Nebentätigkeiten". Jetzt alle Zwiebeln / Frühlingszwiebeln im Öl in d

25 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schnell gemacht, auch mit restlichen dünnen Pfannkuchen vom Vortag!

15 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter zerlassen, Mehl mit Salz, Eiern und Milch verschlagen. Die abgekühlte flüssige Butter unterrühren. In wenig zerlassenem Fett nacheinander aus dem Teig zehn hauchdünne Pfannkuchen backen. Nebeneinander gelegt abkühlen lassen. Für die Füll

30 min. pfiffig 12.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig alle sehr gut verrühren und ca. 30 Minuten zum Quellen ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Knoblauch und Champignons fein würfeln und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem klein gewürfelten

20 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

dünne pikante Pfannkuchen

10 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zutaten für die Pfannkuchen verrühren und aus dem Teig ca. 8-10 Pfannkuchen backen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Zucchini, Karotten, Paprika und Lauch in Würfel bzw. Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblau

30 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Füllung: Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und etwas zerkleinern. Salsa-Soße zugeben und alles etwas einkochen las

40 min. simpel 22.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

4 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren. Öl portionsweise in einer beschi

25 min. normal 04.08.2008