„Schnitzel“ Rezepte: marinieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

Wer mürbes, zartes Fleisch möchte, muss diese Marinade ausprobieren!

5 Min. simpel 17.08.2019
bei 5 Bewertungen

mariniert, ohne Paniermehl, Eier und Mehl

10 Min. simpel 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern und danach dick mit scharfem Senf bestreichen. In eine große Schüssel schichten und so viel Bier dazugießen, dass alles bedeckt ist. Die Schüssel zudecken und für 6 Stunden in den Kühlschrank stelle

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit Wasser, Sherry und Sojasauce aufschlagen, Knoblauch, Zwiebeln und Stärkemehl unterrühren und mit reichlich Chinagewürz, Tabasco, Paprika, Salz uhnd Pfeffer würzig abschmecken. Alles gut verrühren und das Grillfleisch gekühlt 24 Stunden i

10 Min. simpel 30.01.2009
bei 13 Bewertungen

leicht gemacht und lecker, die Zutaten hat man im Haus

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfach lecker zum Grillen oder Braten von Fleisch

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Marinierte, gebackene Rindsschnitzel; sehr aromatisch; eine ungewöhnliche Art Rindsschnitzel zuzubereiten

15 Min. normal 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit den Frühlingszwiebeln, Currypaste, Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, 2 El Öl und Cayennepfeffer vermengen und die Marinade mindestens eine Stunde einziehen lassen (idealerweise 1 Tag). Danach im restliche

20 Min. normal 24.04.2010