„Lachs“ Rezepte: marinieren 102 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Wie mache ich aus rohem Lachs Graved Lachs?

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2004
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hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (139)

Sake no teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die ersten 5 Zutaten zusammenmischen. Den Fisch wenn möglich über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen. Den marinierten Lachs grillen oder braten bis zum gewünschten Garzustand (ich bevorzuge Lachs, der innen noch schön pink ist). Wen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

oder gebeizter Lachs, 2 Varianten, 2 - 3 Tage Vorbereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kanadisches Rezept einer dort lebenden Verwandten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. Salz, Zucker, Pfefferkörner und Wacholderbeeren darauf verteilen. Dill mit Stängeln hacken und darüber streuen. Fest in Alufolie wickeln und auf eine große Platte legen. Mit Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Salz und Zucker mischen. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und 40 g Zucker einreiben. Den Dill hacken. 15 g Dill in eine Tonform geben und den Lachs darauf legen. 35 g Dill mit Pfeffer mischen und darauf streuen. Zugedeckt 2 T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leuchtet auf jedem Fischbüfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte nebeneinander anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und dann ca.10 -15 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen, Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lachsfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Hälfte der Schale abreiben. Die abgeriebene Hälfte auspressen und die andere Hälfte in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

raffiniert und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

dazu eine leckere Dill - Senfsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen. Mit einer Pinzette etwaige Gräten vom Lachs entfernen. Trockentupfen und ein Filet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Wodkas beträufeln, die Hälfte der Zuckermisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Achtung: der Fisch muss etwa 18 Stunden gebeizt werden! Eine Hälfte der Limette auspressen. Wer mag, kann die Schale der Limette abreiben und mit zur Beize geben. Den Pfeffer zerstoßen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Zucker einreiben, mit Armagnac beträufeln und mit Dill bestreuen. 48 Stunden gekühlt ziehen lassen und in Scheiben schneiden. Hierzu mit Butter bestrichenen Toast reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Zitrone und Limette auspressen und den Saft darüber geben. Folie drüber und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Gleiche mit den Zwiebeln und der Petersil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Büffet oder als Vorspeise für viele Gäste, superlecker und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs von beiden Seiten trocken tupfen. Alle anderen Zutaten gründlich miteinander vermischen. Den Lachs in die Mischung legen, er sollte von allen Seiten bedeckt sein. Zugedeckt im kühlen Keller 3 Tage ziehen lassen und gelegentlich drehen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Den Dill waschen und die Spitzen abzupfen und fein hacken. Von der Zitrone etwas Schale abreiben (ca. die Hälfte der Zitrone) und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren in einem Mörser grob zerstoßen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2010
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Außerdem benötigt man Frischhaltefolie. Die Lachsseiten säubern und - wenn nötig - entgräten. Beide Seiten mit einer Mischung (zu gleichen Teilen) aus Salz, Zucker und Räuchersalz einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln und je nach Belieben Dill darü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hingucker für jede Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Vorspeise, die einfach zu machen ist und Gäste beeindruckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016