„Krustentier“ Rezepte: marinieren 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 15 Stück

10 Min. simpel 02.05.2011
bei 7 Bewertungen

mediterrane Meeresfrüchte

45 Min. normal 05.07.2004
bei 1 Bewertungen

Die Chicorée längs halbieren, den Mittelstrunk entfernen. Das Gemüse längs in Streifen schneiden und in einer entsprechend großen Auflaufform anrichten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gambas zusammen mit dem blättrig geschnitten Knoblau

10 Min. simpel 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Salat, der auch zu kalten und warmen Büffets passt. Dazu können Toast oder Baguette gereicht werden.

30 Min. simpel 27.05.2011
bei 12 Bewertungen

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
bei 31 Bewertungen

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 38 Bewertungen

Mayonnaise mit Zucker verrühren, Äpfel entkernen, ungeschält in Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Gurkenhappen in mundgerechte Stücke schneiden. Matjesfilets in Streifen schneiden, alles miteinander vermischen. Evtl. mit Schlagsahne etwas verdünnen

20 Min. simpel 18.05.2003
bei 16 Bewertungen

ein wenig magerer als sonst

40 Min. simpel 31.08.2004
bei 0 Bewertungen

Das Muschelfleisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen, fein hacken und dann unterrühren. Die Marinade über die Muscheln gießen u

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 105 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen und einige Stunden kühl stellen. Dazu kann man gut Toastbrot oder Mangowürfel reichen.

5 Min. simpel 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk entfernen und fein hobeln. Den Essig erhitzen, Salz, ca. einen halben TL Cayennepfeffer, Zucker und Kräuter dazugeben, heiß über den Kohl geben und 5 EL Öl dazufügen. Alles durchkneten und ca. 2 Std. zie

45 Min. normal 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Garnelen trocken tupfen und in Olivenöl braten. Abkühlen lassen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden und Saft auffangen. Limetten auspressen. 5 EL Grapefruitsaft, 4 EL L

15 Min. normal 01.03.2008
bei 3 Bewertungen

Für das Sambal Hajek die Chilischoten von den Stielansätzen befreien. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Chilis, Zwiebeln und Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste pürieren. Das Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen und di

65 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 0 Bewertungen

Den Oktopus von Kopf und Kauwerkzeugen befreien, waschen und in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner dazugeben. Wenn der Ok

60 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

fruchtig, frische Vorspeise für ein besonderes Dinner

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten gut vermischen. Die Marinade über Nacht ziehen lassen. Die Garnelen 1 - 2 Stunden in der Marinade marinieren. Die Garnelen auf Spieße stecken und bei starker Hi

20 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gambas von der Schale befreien; in Zitronensaft, Salz und Pfeffer ca. 20 Minuten marinieren; in Olivenöl kurz braten. Den gewaschenen Blattspinat (bzw. angetauten) in gepresstem Knoblauch und Olivenöl anschwitzen (fällt sehr schnell zusammen), mi

25 Min. normal 10.05.2002
bei 8 Bewertungen

Aus Schmand, etwas Gurkenflüssigkeit, etwas Rote-Bete-Wasser, Öl und Gewürzen eine Salatsoße rühren. Heringfilets, Äpfel, Gewürzgurken und Rote-Bete-Kugeln klein würfeln und zur Soße geben. Eier pellen, mit dem Eierschneider längs und quer zerkleine

20 Min. simpel 27.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

Räucherfisch grob würfeln. Kräuter klein schneiden. Essiggurke und Zwiebeln klein würfeln. Eier vierteln und Lauch in feine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Eine Marinade aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

Mit Ingwer-Popcorn und Halva

30 Min. normal 03.12.2014
bei 2 Bewertungen

Heringsfilets säubern und in eine große, mit Deckel verschließbare Schüssel geben. Gemüsezwiebel in feine Scheiben schneiden und dazulegen. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und zufügen. Die Gurken entweder klein oder in feine Scheiben schnei

15 Min. simpel 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Tintenfische in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Bereitstellen. Die Muscheln abtropfen lassen, Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, fein hacken. Für die Marinade Essig und Öl verrühren. Knoblauch zufügen und mit Salz,

30 Min. normal 28.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Shrimps mit Wasser abspülen und mit Küchenkrepp gut trockentupfen. Einen süßen Apfel fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Beides mit Mayonnaise und Senf zu einer Marinade verrühren. Die Shrimps darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Dill vo

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

15 Min. simpel 25.02.2009