„Koreanische“ Rezepte: marinieren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Asien
Basisrezepte
Beilage
fettarm
Fisch
Gemüse
Haltbarmachen
kalorienarm
kalt
Korea
Salat
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 70 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
bei 11 Bewertungen

eingelegter Chinakohl

45 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

koreanisch: He

25 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise zur warmen Jahreszeit

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Fleisch sehr dünn schneiden. Alle weiteren Zutaten zu einer Marinade verrühren. Marinade und Fleisch gut verschlossen 24 h ziehen lassen. Wer den leicht sauren Geschmack nicht mag, kann einfach Essig und Zitronensaft weglassen. Fleisch aus der Marin

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl der Länge nach vierteln. Jedes Viertel unter fließendem kalten Wasser waschen und trocken schwenken. Die Chinakohl-Viertel zwischen den Blattschichten leicht salzen und alle Viertel in eine große Schüssel legen und mit Wasser bedecken.

45 Min. simpel 20.03.2012
bei 3 Bewertungen

Traditioneller koreanischer Kohlsalat wie von Muttern

45 Min. normal 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Eingelegter Tofu koreanische Art

10 Min. simpel 17.05.2013
bei 1 Bewertungen

beliebte kalte koreanische Vorspeise aus Russland und Zentralasien

30 Min. normal 13.11.2012
bei 4 Bewertungen

Khak Du Gi

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 2 Bewertungen

schnelle Version

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Korea, sehr scharf!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

Mit leicht-norddeutscher Anpassung aus Fiefhusen

60 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fermentiert

30 Min. simpel 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu Rindfleisch oder Wildfleisch

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Geotjeori-Kimchi, schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 24.05.2013