„Hühnerkeule“ Rezepte: marinieren 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pollo marinado frito

30 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jerk Chicken

30 min. normal 28.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

(für 5-6 Keulen)

5 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosmilch im Topf etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und 4 Hähnchenschenkel über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag die Schenkel 45 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf einem Backbl

10 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischoten vorsichtig entkernen, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem Ingwer und dem Kreuzkümmel mischen. Die Hähnchenkeulen mit der Würzmischung einreiben und 1 Stunde ziehen lassen. Die Linsen waschen und in 750 ml Wasser mit Kurkuma

20 min. normal 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel mehrmals mit einem scharfen Messer leicht einritzen. In eine große Auflaufform legen. Den Honig mit Senf, Essig und Öl gründlich verrühren und die Marinade über die Hähnchenschenkel gießen. Die Hähnchenschenkel wenden, so dass s

10 min. simpel 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low - Fat

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade Kräuter abbrausen, Basilikum in Streifen schneiden, vom Estragon Blättchen abzupfen. Honig mit Orangensaft, Sojasauce und Sherry verrühren. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Chilischote, fein gehackten Knoblauch und Kräuter unterrüh

20 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 min. simpel 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Hähnchenschenkeln die Haut anlösen und rund herum je 4 Salbeiblätter zwischen Haut und Fleisch legen. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenschenkel darin unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Stunden marinieren. Auf d

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ideale Marinade auch für Koteletts oder Rindersteaks, Lamm oder Hähnchenkeulen

15 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenkeulen, mariniert und im Backofen gegebraten

20 min. simpel 13.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade für ca. 10 Flügel oder 4 Hühnerkeulen

5 min. simpel 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss die Lake gemacht werden, in welcher die Hähnchenschlegel ca. 12 Stunden eingelegt werden. Dazu wird pro Liter Wasser 50 g Salz, die Gewürze und der Knoblauch dazugegeben und alles umgerührt, bis das Salz sich aufgelöst hat. Anschließend w

30 min. normal 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyrezept

15 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bitte beachten: Die Hähnchenschenkel müssen über Nacht mariniert werden! Am Vortag: Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl glasig anbraten. Die Orange heiß waschen, anschließend trocken tupfen. Die Schale abreiben und die Orange auspressen. Orangen

20 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideales Fingerfood für das Buffet

30 min. normal 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für die Marinade mixen, das Hühnerfleisch dazu geben und gut umrühren. Abgedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In eine ofenfeste Kasserolle die halbierten Zwiebeln, das Fleisch und die Marinade geben. Bei 180°C 25 Minuten a

35 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Wraps oder Burger

45 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thai - Style

20 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach und super lecker

30 min. simpel 03.11.2008