„Dill“ Rezepte: marinieren 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
China
Dänemark
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 4 Bewertungen

Das Lachsfilet in ca. 2,5 - 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben (nur das Gelbe, auf keinen Fall das Weiße, es ist bitter!). Den Saft aus der Zitrone pressen und mit der Schale verrühren. Den Honig hinzufügen un

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 4 Bewertungen

passt gut auf ein kaltes Büfett

30 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 Min. normal 24.07.2012
bei 7 Bewertungen

Die Matjes-Filets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Joghurt mit saurer Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die kleingewürfelte Gewürzgurke, die Kapern (können auch weggelassen werden

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 3 Bewertungen

die nordische Art zu genießen: süß, pikant und fruchtig zugleich

15 Min. simpel 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 Min. simpel 11.08.2017
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 0 Bewertungen

Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Essig, Wein, Zucker, Lorbeerblätter, Gewürzkörner und Zwiebelringe in einen Topf geben, kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Matjes und Dill in ein Glas schichten un

15 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Saibling filetieren, die Haut dran lassen. Salz, Zucker und Asiakräuter mischen. Eine Schicht davon in eine flache Schale geben, die Saiblingfielts mit der Haut nach oben darauflegen. Mit der restlichen Salzmischung bedecken und für 3 - 4 Stunden

30 Min. normal 02.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Lachs von beiden Seiten trocken tupfen. Alle anderen Zutaten gründlich miteinander vermischen. Den Lachs in die Mischung legen, er sollte von allen Seiten bedeckt sein. Zugedeckt im kühlen Keller 3 Tage ziehen lassen und gelegentlich drehen. De

20 Min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und super lecker

15 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Zucker, Piment- und Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und dem Essig aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Sherry, die Dillspitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen. Den Sud abschmecken und die Matjesfilets hinein legen. D

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Essig, Zucker und Lorbeerblätter aufkochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazu geben. Den abgekühlten Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken und unterziehen, 1-2 Tage marinieren. Mit einem Bund zerpflücktem Dill garnieren.

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Fenchelsamen, roten Zwiebeln und Dill

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 7 Bewertungen

dazu eine leckere Dill - Senfsauce

30 Min. normal 19.03.2008
bei 3 Bewertungen

Sahnehering mit Dill

40 Min. normal 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sahne und Dill

10 Min. simpel 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

Bei den Lachsseiten die restlichen Seitengräten mit einer Pinzette ziehen und den Lachs unter kaltem Wasser abspülen. Die Lachsfilets mit der Hautseite auf Frischhaltefolie legen und mit Salz und Zucker einreiben. Von der Zitrone und der Orange die S

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

60 Min. pfiffig 26.01.2019
bei 18 Bewertungen

nach Omas Rezept

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

so einfach macht man so etwas Feines

20 Min. normal 13.02.2007
bei 11 Bewertungen

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

40 Min. simpel 23.02.2002
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 7 Bewertungen

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Honig - Senf - Dillsauce

10 Min. simpel 25.05.2011
bei 6 Bewertungen

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

30 Min. pfiffig 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Vakuumierfolie legen. Zucker, Meersalz und Kardamompulver vermischen und über das Filet verteilen. Frischen Dill grob schneiden und auch darüber verteilen. Vieille Prune ebenfalls dazugeben. Die Folie zuschweiß

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 35 Bewertungen

in drei Tagen zu genießen (eine Art Senfgurken)

20 Min. simpel 21.05.2009