„Chilischoten“ Rezepte: marinieren 273 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Spare Rips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Hühnerflügerl für Holzkohle oder Plattengrill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben. Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße Honigmischung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für ca. 400 g Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade für ca. 10 Flügel oder 4 Hühnerkeulen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes wird die sehr leckere Marinade zubereitet. Dazu einfach den Joghurt, die frische Mango und die Minze in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Mango püriert und die Minze sehr klein gehackt ist. Danach das Hühnchen in mundgerechte S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier hart kochen und pellen und in ein größeres Gefäß geben. Restliche Zutaten zusammen kurz aufkochen lassen, heiß über die Eier gießen und 24 Std. ziehen lassen. So eingelegt halten sich die Eier mehrere Wochen. Schmecken zu Bratkartoffeln und Fra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super leckere Marinade auf Vorrat zum Einlegen von Grillfleisch - Menge für zwei Gläser á 300ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pikante Häppchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingelegter Parmesan, feurig würzig. Lecker zu Pasta, Salat oder Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Huhn in 8 Teile zerlegen. Den Sauerrahm mit Chilisauce, Chili, Zitronensaft und Chilipulver gut verrühren. Die Hühnerteile damit einreiben und über die Nacht darin einlegen. Vor dem Grillen die Marinade abtupfen. Bei milder Hitze langsam gar gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fetakäse in Würfel schneiden, Chilischote entkernen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden und alles schichtweise mit denn Lorbeerblättern in ein Glas schichten - bei jeder Lage einen TL Gewürzmischung dazu geben, dann alles mit Olivenöl aufgieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschnittenen Jalapenos in ein ausreichend großes Glas geben. Wasser und Essig in gleichen Teilen zusammenrühren und erhitzen. 1 TL Salz in das Glas geben, die Wasser-Essigmischung darüber gießen. Das Glas verschließen und auf dem Kopf stehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker mit Brot oder zum Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mega lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote möglichst fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer Emulsion verrühren. Das Paprikapulver so lange unterrühren, bis die Sauce gut mit einem Pinsel auf die Hähnchenflügel gestrichen werden kann. Die Hähnchenflügel mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limette und Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Grillen oder in Kombination mit einem Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Olive piccanti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Salz, Chilischoten und Lorbeerblätter in 1 l Wasser aufkochen. Die Eier darin ca. 10 min. hart kochen, dann herausnehmen. Die Eier an der Spitze anschlagen, im Sud 24 Stunden durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Sud un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant, würzig, fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (452)

Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilischote, den Ingwer und den Knoblauch ganz fein hacken und in ein kleines Schraubglas geben! Da hinein den Honig, den Limettensaft (großzügig ausdrücken - auch ruhig das Fruchtfleisch mit hinein!) und die Soja-Soße. Gut schütteln, so dass sic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für dieses Rezept nehme ich den Mini Harzer Käse. Pro Packung sind 5-8 Stück drin. Möchte man den normal großen Harzer nehmen, diesen in acht kleine Stücke schneiden. Den Mini Harzer Käse in 200 ml große Schraubgläser legen. Die anderen Zutaten hinz

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ein pfiffige Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008