Veganer mallorquinischer Gemüseauflauf
Gesunder Auflauf mit viel frischem Gemüse nach Rezept der mallorquinischen Küche
Fischgerichte - Raffiniert und vielseitig
Fisch in neuem Gewand: frisch, raffiniert und lecker. Wir zeigen euch neue Ideen
Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
Italienisches Ofengericht mit Mozzarella und Tomaten
Vegane Rohkost-Lasagne mit Kohlrabi
Der italienische Klassiker neu interpretiert: Lasagne mit Biss
So macht Grillen FUN - kreativ durch den Sommer
Dieser Sommer steht ganz im Zeichen des Grillens 2.0 – einfach, lecker und fröhlich soll es sein. Werden die Speisen raffiniert und clever zubereitet, bleibt mehr Zeit fürs Genießen!
Ein Fest im Grünen – von Erin Gleeson
Für Fans von schönen Kochbüchern: Ein Fest im Grünen
Auberginenröllchen
Vegetarische Snacks zum Picknick oder Buffet