„Low Carb“ Rezepte: marinieren & Haltbarmachen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Haltbarmachen
Low Carb
Vegetarisch
ketogen
Vorspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Vegan
einfach
Lactose
Schnell
Italien
Paleo
Snack
Beilage
Käse
Party
Geheimrezept
Basisrezepte
Fisch
Fingerfood
Sommer
kalorienarm
Russland
Rind
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Gluten
Wursten
Braten
Ei
Frühling
gekocht
Pilze
fettarm
Türkei
Schwein
Deutschland
Fleisch
 (0 Bewertungen)

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
 (5 Bewertungen)

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles mit Oliven, Lorbeer, Nelken, Peperoni und Chilischoten in ein großes Glas füllen. Olivenöl mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Käse gießen. Gut verschließe

15 Min. simpel 19.01.2006
 (14 Bewertungen)

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 Min. normal 06.09.2007
 (3 Bewertungen)

Frühstücksspeck, Bauchspeck, trocken gepökelt und im Buchenrauch geräuchert

15 Min. simpel 07.02.2016
 (11 Bewertungen)

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (15 Bewertungen)

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 Min. simpel 04.11.2008
 (7 Bewertungen)

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
 (6 Bewertungen)

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

80 Min. pfiffig 26.10.2007
 (67 Bewertungen)

Schafskäse würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. Alles Schichtweise in eine Einmachglas schichten ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch usw. Alles mit einem

10 Min. simpel 20.01.2004
 (2 Bewertungen)

Eier hart kochen. Wasser und Essig in einen Topf geben und aufkochen. Gewürze dazugeben und 10 Min. kochen lassen. Eier nun schälen und in ein verschließbares Glas geben. Den Sud darüber gießen und erkalten lassen. Vor dem Verzehr zwei Tage stehe

10 Min. simpel 09.07.2007
 (6 Bewertungen)

Den Käse in möglichst gleiche viereckige Stückchen schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel rein geben. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und ganz lassen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben. Mi

20 Min. normal 06.08.2008
 (3 Bewertungen)

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
 (25 Bewertungen)

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
 (1 Bewertungen)

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007