„Wings“ Rezepte: Frittieren 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 min. normal 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

nur so und nicht anders

25 min. simpel 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenflügel umwickelt mit Pandan

30 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie im Amerikaurlaub...

30 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 min. simpel 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

20 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 min. normal 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mild, scharf oder sauscharf

20 min. simpel 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Fritteuse

30 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit

25 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spezialität aus Nagoya

20 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gewürze zusammen mit dem Mehl vermengen und beiseitestellen. Die zwei Eier in eine kleine Schüssel geben und anschließend die Milch dazugießen und verquirlen. In einem Großen Topf ausreichend Öl erhitzen, sodass die Hühnerflügel bedeckt sind.

15 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nuggets oder Wings mit Tortillapanade

10 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach koreanischer Art

10 min. simpel 20.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 min. normal 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Paprikapulver und schwarzem Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Die Buttermilch darüber geben und für 24 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Das Fleisch wird dadurch richtig zart und nimmt keinen Eige

15 min. simpel 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schärfer gewürzt

15 min. normal 01.03.2016