„Wing“ Rezepte: Frittieren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Asien
einfach
Fingerfood
Geflügel
Hauptspeise
marinieren
Party
Saucen
Schnell
Snack
USA oder Kanada
bei 5 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 11 Bewertungen

nur so und nicht anders

25 Min. simpel 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel umwickelt mit Pandan

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 5 Bewertungen

wie im Amerikaurlaub...

30 Min. simpel 15.03.2011
bei 0 Bewertungen

würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

Nach der berühmten Art der Mamma Teresa aus Buffalo im Staat New York zubereitet.

20 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Ein berühmtes Gericht der Szechuan-Küche, pfefferscharf, pikant und süß-sauer

15 Min. normal 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Mild, scharf oder sauscharf

20 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

für die Fritteuse

30 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit

25 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Spezialität aus Nagoya

20 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Gewürze zusammen mit dem Mehl vermengen und beiseitestellen. Die zwei Eier in eine kleine Schüssel geben und anschließend die Milch dazugießen und verquirlen. In einem Großen Topf ausreichend Öl erhitzen, sodass die Hühnerflügel bedeckt sind.

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 26 Bewertungen

Nuggets oder Wings mit Tortillapanade

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

nach koreanischer Art

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in einer Schüssel mit Salz, Paprikapulver und schwarzem Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen. Die Buttermilch darüber geben und für 24 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Das Fleisch wird dadurch richtig zart und nimmt keinen Eige

15 Min. simpel 15.02.2018
bei 2 Bewertungen

schärfer gewürzt

15 Min. normal 01.03.2016