„Sächsisch“ Rezepte: Frittieren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sächsische (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine und Zucker schaumig rühren und dann langsam Eier und Mehl zufügen. Dann langsam den Quark unterheben und das Backpulver und Natron beigeben. Abschmecken mit Zitrone und Vanillezucker. Zum Ausbacken das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbch

45 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht nur zur Faschingzeit ein Hit! Ergibt ca. 20 Küchlein

60 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und waschen, mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jeweils 5 Bohnen mit Küchengarn zusammenbinden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, bis sich an einem hineing

45 min. simpel 26.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sächsische Küche

30 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sächsisches Originalrezept

60 min. normal 03.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sachsen, Sächsische Küche

45 min. simpel 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

sächsische Küche

50 min. simpel 20.06.2006