„Pomms“ Rezepte: Frittieren 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 min. normal 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (110)

Fritteuse benötigt

15 min. simpel 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 min. simpel 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pommes nach Packungsanweisung zubereiten. Einige der Peperoni in kleine Scheiben schneiden, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger (ich nehme ca. 6 dünne, fingerlange). Die Butter in einem Topf zerlassen. Einen Schuss Sahne in die geschmolzene

10 min. simpel 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 Grundrezepte, selbst gemacht

45 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit superleckerer Curry-Sauce

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

so schmecken sie uns am besten

20 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Gesiebtes Mehl zugeben, und mit dem Holzlöffel zu einem Kloß rühren. Diesen auf dem Ofen abbrennen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet. Mehlkloß in ein anderes Gef

25 min. normal 30.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch-Steak, selbstgemachte Pommes, superlecker, laktosefrei

30 min. normal 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten verrühren und auf ein mittleres, ca. 20 x 30 cm großes, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech gießen. Dann 15 - 20 Minuten bei 200 °C Umluft backen. Den Teig auskühlen lassen und in dünne Streifen von ca. 10 cm Länge schneiden. Die Stü

20 min. simpel 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Backblech mit fettaufsaugendem Backpapier auslegen. Die Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, zuerst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Stifte verteilt auf das Backpapier legen und mit Pommes frites Salz bestreuen. Darüber wird dan

40 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geschälten Kartoffeln mit dem Pommes-Schneider zerkleinern, kurz blanchieren und im kalten Wasser abschrecken. Gut trocken tupfen und im Backofen trocknen, bis die Fritten kein Wasser mehr abgeben (Im Umluftherd bei ca. 50 - 80 Grad dauert das,

20 min. simpel 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben auf Küchenpapier legen und trocken tupfen. Öl oder Kokosfett in einem Frittiertopf auf 160°C erhitzen. Kartoffelscheiben in kleinen Portionen ins heiße Fritt

30 min. simpel 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

die wohl besten Pommes der Welt

20 min. simpel 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die angenehm anderen Pommes Frites

15 min. simpel 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min. normal 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffeln waschen, danach schälen und noch mal waschen. Die Kartoffeln mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden, wie gekaufte Pommes. Die Fritteuse auf 100°C einstellen und die Pommes für knapp 12 min. garen, sodass sie schön weic

30 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vorgegart

25 min. simpel 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Pommes-Frites-Streifen schneiden. Anschließend das Meersalz in heißem Wasser auflösen und die Pommes Frites damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Fritteuse auf 150 °C vorheizen. Die Pommes Frites abtropfen

15 min. normal 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

frittierte "Kartoffelfische" - nach einem aus dem Jahre 1781 stammenden Dokument

25 min. normal 19.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Philips Airfryer

25 min. simpel 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell zubereitet

40 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schimanski-Teller

25 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kreative Beilage zu Rinderfilet

35 min. normal 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach die Kartoffeln mit einer Presse im heißen Zustand zerdrücken. Etwas auskühlen lassen. Dann die Gewürze nach Geschmack hinzugeben, sowie das Eigelb und die flüssige Butter. Alles gründlich verkneten und ca. 3

30 min. normal 31.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

60 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 14.06.2016