„Low Carb“ Rezepte: Frittieren 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Low Carb
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Vegetarisch
Snack
Fleisch
Lactose
Fingerfood
Vorspeise
Gemüse
Europa
warm
Party
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Vegan
Geflügel
Beilage
Paleo
Schwein
Asien
Fisch
Rind
Backen
USA oder Kanada
Kartoffeln
Käse
China
Spanien
Winter
kalt
Kuchen
Italien
Herbst
Brot oder Brötchen
Kinder
Dessert
Geheimrezept
Süßspeise
Trennkost
Frucht
Meeresfrüchte
Kartoffel
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Portugal
Hülsenfrüchte
Pilze
Studentenküche
Russland
Thailand
Großbritannien
Wok
Amerika
Brotspeise
Resteverwertung
Saucen
Braten
Ungarn
Afrika
Mehlspeisen
Sommer
Eier
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Osteuropa
Salat
Südafrika
Getreide
Ägypten
ReisGetreide
lateinamerika
Niederlande
Frühling
Eier oder Käse
Belgien
Japan
Dips
gekocht
Reis
Basisrezepte
Frühstück
kalorienarm
Festlich
Türkei
Fondue
Karibik und Exotik
Mexiko
Lamm oder Ziege
Indien
bei 63 Bewertungen

mit Eiweißpulver, super fluffig

30 Min. normal 07.03.2014
bei 2 Bewertungen

Low Carb Pommes

20 Min. simpel 07.02.2018
bei 4 Bewertungen

low carb, vegetarisch

60 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 28.04.2015
bei 1 Bewertungen

low carb, zum Naschen, für Salate oder andere Gerichte

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, Zubereitung in der Multifry

15 Min. simpel 21.01.2016
bei 14 Bewertungen

- Fasnetsgebäck -

60 Min. normal 25.06.2004
bei 79 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel geben, mit den Eiern, dem Salz, dem Pfeffer und mit so viel Bier verrühren, dass ein zähflüssi

15 Min. normal 31.08.2005
bei 20 Bewertungen

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz würzen. Die Eier mit Bier und Mehl gut verquirlen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Fisch portionsweise durch den Teig ziehen und anschließend im heißen Öl ausba

30 Min. simpel 13.05.2009
bei 13 Bewertungen

einfach lecker, ohne Schnickschnack

30 Min. normal 11.08.2015
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen. Die trockenen Zutaten in einem Becher verrühren; Das Pflanzenfett in der Mikrowelle verflüssigen und zu der Würzmischung geben und schnell verrühren. Die Eier mit 6 - 8 EL Wasser v

15 Min. simpel 10.04.2013
bei 3 Bewertungen

mit Feta und Peperoni

20 Min. normal 13.06.2010
bei 6 Bewertungen

Zuerst Mehl, Speisestärke, Backpulver, 1 TL Salz, Wasser, Ei und Sesam verrühren und circa 15 Minuten lang quellen lassen. Das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, würfeln und würzen. Portionsweise durch den Teig ziehen, her

30 Min. normal 30.09.2008
bei 46 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen. Die Milch mit dem Mehl und den 3 Eiern mischen. Eine Prise Salz hinzu und verrühren. Das Speiseöl in einen Topf geben und erhitzen. Den Fisch portionsweise in den Teig tunken und an

30 Min. normal 10.07.2006
bei 4 Bewertungen

In eine Pfanne mit 28 cm Durchmesser das Öl füllen und auf den Herd setzen. Das Ei aufschlagen und trennen. Eiweiß in eine große Tasse und Eigelb in eine Schüssel geben. In die Schüssel einen gut gehäuften Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer und Bier geb

15 Min. normal 17.02.2015
bei 5 Bewertungen

wie im Amerikaurlaub...

30 Min. simpel 15.03.2011
bei 12 Bewertungen

Muh Krob, passt gut zu Pak Kanaa (chinesischer Brokkoli)

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 28 Bewertungen

Aus Eiern, Erbsen, Champignons, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nicht zu viel schlagen, nur mit einer Gabel verrühren. Die Schnitzel leicht klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

asiatisch, einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 28.01.2009
bei 96 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Im Actifry

5 Min. simpel 02.02.2017
bei 7 Bewertungen

General Tso Chicken

20 Min. normal 14.06.2012
bei 3 Bewertungen

Eier, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. In diese Masse Quark, Mehl und Backpulver löffelweise dazugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht, dann 30 Minuten ruhen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen. Mit 2 E

20 Min. simpel 31.03.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Kartoffelchips- oder Tortillachips-Panade, mild oder scharf

25 Min. simpel 30.06.2015
bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln. 100 ml Milch erwärmen und mit ca. 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben. Alles zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. R

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 9 Bewertungen

Zhi Ma Quiu ( Kochkursrezept)

40 Min. normal 26.07.2005
bei 2 Bewertungen

Kibbeh Mischwiye

120 Min. normal 08.05.2002
bei 11 Bewertungen

Tintenfische unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Fischstücke in Mehl wälzen. Überflüssiges Mehl abschütteln. Öl erhitzen, die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

40 Min. normal 29.06.2017
bei 2 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Walnusshälften in den Topf geben und ca. 1 Minute kochen. In der Zwischenzeit den Zucker und nach Belieben Chilipulver in eine Schüssel mit Deckel geben (ruhig großzügig mit dem Zucker umgehen!). Die Nüsse

10 Min. simpel 28.08.2005