„Kartoffel“ Rezepte: Frittieren 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Hauptspeise
Kartoffeln
Beilage
Vegetarisch
Kartoffel
Snack
Gemüse
Europa
Fingerfood
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Party
warm
einfach
Schnell
Fisch
Gluten
Schwein
Vegan
Resteverwertung
Asien
Rind
Festlich
Saucen
Geflügel
Käse
Lactose
Paleo
Österreich
Backen
Dips
Kinder
Braten
Sommer
Deutschland
Kuchen
Low Carb
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Indien
Winter
Spanien
Salat
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Osteuropa
Ungarn
Basisrezepte
Italien
Frühling
Herbst
Fleisch
Afrika
Süßspeise
Geheimrezept
Portugal
Klöße
Großbritannien
Ei
Frankreich
Griechenland
Meeresfrüchte
Belgien
Camping
Dessert
Türkei
Krustentier oder Muscheln
Niederlande
Amerika
ketogen
Suppe
Eier
Brotspeise
Japan
Latein Amerika
USA oder Kanada
Karibik und Exotik
Getreide
Russland
Salatdressing
Südafrika
Eintopf
Eier oder Käse
Grillen
Vollwert
cross-cooking
fettarm
Reis
Thailand
Frucht
Weihnachten
Tschechien
Einlagen
Australien
Nudeln
Ostern
Pilze
 (9 Bewertungen)

ein afghanisches Rezept

30 Min. simpel 27.01.2008
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und achteln. Kleinere Kartoffeln können geviertelt werden. Das Fett in der Friteuse auf 170 bis 180 ° erhitzen. Die Kartoffelachtel portionsweise goldbraun frittieren. Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lass

20 Min. simpel 06.01.2004
 (5 Bewertungen)

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

50 Min. simpel 02.08.2016
 (16 Bewertungen)

Latke

40 Min. normal 14.08.2005
 (4 Bewertungen)

Teigtaschen, ein günstiges afghanisches Gericht

60 Min. simpel 23.01.2016
 (8 Bewertungen)

Crocchette di Patate

40 Min. simpel 07.01.2005
 (5 Bewertungen)

superleckere Beilage

30 Min. normal 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

6 Eier nicht ganz hart kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die grüne Gurke raspeln, die gehackten Rucolablätter untermischen. Mit Salz, Pfef

30 Min. simpel 13.06.2014
 (6 Bewertungen)

Kartoffelsorte: am besten eignen sich Kartoffeln mit gelbem Fleisch und hohem Stärkegehalt wie z.B.: Agria oder Granola. Die frischen Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden, mindestens 6 mm dick, kleine und unregelmäßige Kartoffel

10 Min. simpel 24.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in zündholzgroße Stäbchen schneiden. In kaltem Wasser schwemmen, gut abtropfen lassen. Dann in heißem Fett (ca. 180°C) schwimmend unter häufigem Auflockern mittels einer Gabel goldbraun backen. Vom Fett abtropfen lassen, le

30 Min. simpel 10.09.2006
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach unwiderstehlich

25 Min. normal 05.11.2016
 (2 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln (Menge nach Hunger) durch sie Kartoffelpresse geben. Parmesan und Ei unter die Kartoffelmasse rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. Unter Zugabe von Milch, einen nicht zu weichen Teig herstellen. Den M

20 Min. normal 16.12.2002
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelscheiben darin wenden. Mehl und Backpulver in eine Schüsse

30 Min. simpel 07.04.2005
 (1 Bewertungen)

ideal auch fürs Buffet

60 Min. simpel 26.01.2017
 (4 Bewertungen)

frittierte Spiralen, ideal für Partys

15 Min. simpel 25.02.2016
 (4 Bewertungen)

In heißer Butter Faschiertes abrösten, gekochte Erdäpfel reiben und mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern, Kräuter und Petersilie dazu, Knoblauch, Kümmel, Majoran. Daraus Laiberl formen, durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbrösel wälz

30 Min. simpel 06.12.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Den Brei in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Maismehl, einer Prise Salz, dem Eigelb und dem Schmelzkäse zu ein

20 Min. normal 10.06.2015
 (4 Bewertungen)

eine Beilage für Fleisch- oder Fischgerichte, Salate oder als Amuse

20 Min. pfiffig 10.08.2009
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und kochen. 1/4 Liter Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke vermengen und unter Rühren zugeben. So lange weiterrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. Die Eier nach und nach unterrühren. Backpu

40 Min. normal 27.12.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Ausdämpfen lassen und durch eine Presse geben oder durch ein Sieb streichen. Für den Brandteig Butter und Wasser aufkochen lassen. Das Mehl zügig auf einmal dazugeben und mit einem Koc

40 Min. normal 11.07.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Scheiben, Karotten und Zwiebeln in feine Streifen (Julienne) schneiden. Den Knoblauch in Salz zerreiben oder durch die Presse drücken. Alle Zutaten bis auf das Mehl in eine große Schüssel geben, mit Salz und Zucker abschmecken. Die

30 Min. simpel 16.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Kartoffeln auf der Haushaltsreibe der Länge nach in möglichst feine Scheiben hobeln. Neben einander auf Küchenpapier legen. Die Kräuterb

30 Min. simpel 19.09.2002
 (1 Bewertungen)

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 Min. normal 25.11.2010
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. normal 17.01.2017
 (3 Bewertungen)

Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. Butter und Öl miteinander verschmelzen lassen und mit etwas warmem Wasser zum Mehl geben. Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu mehreren, rechteckigen Platten a

60 Min. normal 10.02.2006
 (1 Bewertungen)

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
 (1 Bewertungen)

die Sauce ist der spanischen "Mojo-Sauce" ähnlich

30 Min. simpel 13.12.2013
 (3 Bewertungen)

Sie werden sie lieben!

30 Min. normal 25.01.2011
 (1 Bewertungen)

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 Min. pfiffig 06.03.2019