„Glasnudel“ Rezepte: Frittieren 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Glasnudeln in kleine Stücke brechen. Einen Wok ca. zu 1/3 mit Öl befüllen und erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, jeweils eine handvoll Nudeln hineingeben. Sie dehnen sich sofort explosionsartig aus. Wenn die Nudeln sich komplett ausgedehnt habe

20 min. simpel 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Pilze in feine Streifen, Okraschoten und Zuccino in dünne Stifte schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika und Okraschoten zufügen, unter Rühren ca. 3 Min. garen. Restliches Gemüse und Pilze zugeben, weitere 3-4 Min

40 min. normal 23.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Tiefkühlteig auftauen lassen und ständig mit einem nassen Tuch bedecken, sonst trocknet er aus. Währendessen die Glasnudeln zwei Minuten im warmen Wasser einweichen und dann drei Minuten kochen. Das geschnittene Gemüse scharf im Wok (oder Pfanne

45 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 16 Stück

30 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Reispapier

30 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in große Würfel schneiden. Das gesiebte Mehl mit 200 ml Wasser in einer Schüssel gut verrühren und dann das Ei unterrühren. Währenddessen die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Frittierfett im Wok oder in der Fritteuse auf

20 min. normal 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Röllchen, die gut zu einem frischen Salat passen

45 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

ca. 50 Stück

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten schälen, Zwiebeln schälen, Schweinefleisch (wenn kein Hack) in der Küchenmaschine klein machen. Karotten entweder mit der Hand oder auch mit der Maschine klein raspeln, Zwiebeln entweder sehr fein würfeln oder mit der Küchenmaschine zerklein

60 min. pfiffig 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

40 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig ca. 45 Min. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelmehl darunter mischen und das Ganze im Kühlschrank ca. 15 Min. stehen lassen. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen, be

60 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige kleine Leckerbissen für die Party oder auch mal so zwischendurch

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chá Giò

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 min. pfiffig 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

45 min. normal 21.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 min. pfiffig 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Glasnudeln für ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Reisblätter in der Tüte auftauen lassen. Das Wasser von den Pilzen abschütten und die Pilze in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen raspeln und

60 min. normal 17.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

50 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 min. simpel 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pho - Pbia

45 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 min. normal 11.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebel nach ein paar Minuten dazu geben. Braten lassen, bis im Topf fast keine Flüssigkeit mehr ist. Dann alle Gewürze dazu geben, etwas einkochen lassen. Die Glasnudeln in eine Schüs

30 min. normal 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 11.05.2017