„Donut“ Rezepte: Frittieren 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Backen
Kuchen
USA oder Kanada
Party
Lactose
Gluten
Vegetarisch
Kinder
Frühstück
Snack
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Dessert
Asien
Basisrezepte
Beilage
Vietnam
Fingerfood
Europa
Frucht
Schnell
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
Amerika
Thailand
Polen
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Sommer
fettarm
bei 70 Bewertungen

Apple Cider Glazed Donuts

45 Min. normal 16.11.2012
bei 99 Bewertungen

1 EL von dem Zucker abnehmen und mit der Trockenhefe und dem lauwarmem Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl mit dem restlichen Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz mischen. Den Hefebrei daraufgeben und gut durchkneten. Die zerla

30 Min. normal 06.06.2013
bei 6 Bewertungen

für 25 Stück

60 Min. normal 15.06.2016
bei 8 Bewertungen

Thai Street Food

40 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 28 Bewertungen

Milch mit Butter, Vanillezucker und Zitronenaroma leicht erwärmen (z.B. in einer Mikrowelle). Nun das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe, 1/2 TL Zucker und 1 EL lauwarmes Wasser in diese Mulde geben und zusammen m

35 Min. normal 18.03.2005
bei 2 Bewertungen

für 20 Stück

30 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

meiner Meinung nach das beste Rezept, ergibt ca. 24 Donuts

120 Min. normal 26.06.2017
bei 6 Bewertungen

Paczki - krazki -- Omas Rezept

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 4 Bewertungen

für 16 Stück

40 Min. normal 22.05.2013
bei 3 Bewertungen

Zunächst wird die Butter erwärmt, bis sie flüssig ist. Nun werden einfach alle Zutaten in eine große Rührschüssel gegeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts so lange durchgerührt, bis ein elastischer Teig entsteht. Die

40 Min. simpel 19.02.2015
bei 6 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe in eine Tasse bröckeln, den einen EL Zucker extra dazugeben und mit etwas von dem warmen Wasser anrühren. In das Mehl eine Mulde machen und die flüssige Hefe dort hineinrühren. Zur Seite stellen. Nun die we

20 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Banh Tieu, frittierte Brötchen

45 Min. simpel 02.03.2016
bei 18 Bewertungen

Hefeteig, Zubereitung in heißem Öl

20 Min. normal 10.08.2011
bei 3 Bewertungen

Cakey Buttermilk Donuts

40 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe, ergibt 10 Donuts

25 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

im Airfryer, für 12 Donuts

20 Min. normal 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Frittieren im Topf oder der Friteuse, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 10 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Eier mit einem Handrührgerät so lange verrühren bis sie schön hellgelb sind. Dann den Zucker zugeben und rühren bis dieser sich aufgelöst hat und alles dickcremig ist. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen kurz etwas ste

20 Min. normal 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

original aus Rührteig aus den USA - reicht für ca. 25 Stück

25 Min. simpel 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

Klassisch zum Frittieren, für ca. 18 Stück

30 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Wasser, Hefe und Zucker vermischen und 10 min. ruhen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz mischen. Die Hefemischung dazu rühren und alles gut vermischen. Die Butter mit der Milch lauwarm erwärmen und dazugeben. 2 Eier in den Teig mischen und gut durc

80 Min. normal 27.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver, Salz, Muskat und Zimt mischen und unter die Butter-Eier-Mischung rühren. Die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf

30 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Quark-Öl-Teig, frittiert, leicht und schnell gemacht

40 Min. normal 16.07.2015
bei 2 Bewertungen

Grundteig für Donutmaker und Portionierer, ergibt ca. 30 Portionen

30 Min. simpel 02.11.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Donutmaschine, für 15 Stück

30 Min. normal 06.11.2012
bei 2 Bewertungen

Milch und Wasser in einem Topf erwärmen und Butter darin schmelzen lassen. Vanillezucker hinzufügen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und hineinbröckeln. Zucker drüberstreuen und mit lauwarmen Wasser die Hefe mit ein wenig Mehl

45 Min. normal 06.08.2005
bei 5 Bewertungen

Butter mit Eiern und Zucker schaumig rühren. Milch, Puddingpulver, Salz und Muskat unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Zuerst mit einem

30 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 30 Stück

15 Min. simpel 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, flüssige Zutaten in einer zweiten Schüssel gut verschlagen. Die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung geben und mit einem Holz- oder Kunststofflöffel durchrühren. Lassen Sie den Teig - der jetzt noch seh

45 Min. normal 11.06.2004