„Chinesisch“ Rezepte: Frittieren 162 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelles Gericht aus Chinas Mitte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Spicy shredded chicken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cun Chiän

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit würziger Soße und knackigem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit anderem zarten Fleisch ... ist sehr beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das in Stückchen geschnittene Fleisch in den Gewürzen marinieren und 3 bis 4 Stunden ruhen lassen. Anschließend 2 x hintereinander frittieren. Die ersten 5 Saucenzutaten im Topf mischen und kurz aufkochen lassen, Ananas zugeben. Zum Schluss das fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden. Mit den Hühnerbrüsten, der Sojasauce und dem gemahlenen Ingwer in kochendes Wasser geben. So viel Wasser eingießen, bis die Hähnchenbrüste und der Lauch gut bedeckt sind. Ca. 30 Minuten leicht köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl sieben, in eine Schüssel geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Vanillinzucker, Zucker, Salz, Butter und Eier am Rand verteilen. Milch zugeben und zu einem Teig vermengen. Den Teig kräftig kneten, abdecken und ca. 30

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Ei mit 1 EL Sesamöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Dann unter die Ei-Mischung geben. Mehl und 1 EL Mais- bzw. Reisstärke vermischen und die Hähnchenwürfel damit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Stückchen Lauchzwiebel sehr fein hacken, bis es "Matsch" ist. Anschließend die Möhren auf einer Kartoffelreibe zu einem Brei (keine Raspeln!!!!) reiben und mit den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät sehr gut verrühren. Dann in einem Topf ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Name kommt vom Jungfernbraten.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter zunächst mit Zucker, dann mit dem Ei und Wasser schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver sieben und unter den Teig kneten. Den Teig gut durcharbeiten und zu einer 50 cm langen Rolle formen, davon ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese zu K

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnenpaste in 8 Portionen teilen und zu Bällchen rollen. Leicht mit Stärkemehl bestäuben und zur Seite stellen. Die Eiweiße steif schlagen, Mehl und Speisestärke hinzufügen. Erneut steif schlagen. Das Öl zum Ausbacken in einem Wok oder einer B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (211)

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Muh Krob, passt gut zu Pak Kanaa (chinesischer Brokkoli)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

wie vom Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

wie beim Chinesen um die Ecke

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinesisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008