Frittieren Rezepte 3.297 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (547)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (357)

Ausbackteig ohne Ei

10 min. simpel 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (262)

...sie sind wunderbar gelungen, flaumig und total gut, ergibt ca. 18 Stück

40 min. pfiffig 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

ein Profirezept aus der Gastronomie

15 min. simpel 20.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

60 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.308)

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen und mit 2 Teelöffeln den Teig als Bällchen in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Nicht zu viele Bällchen auf einmal in das Fett geben, da der Teig noch aufgeht und sich die Bällchen von se

10 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (110)

Eier und Zucker schaumig schlagen, bis das Volumen sich verdreifacht hat oder mehr. Danach die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und alles zu einem mittelweichen Teig mischen. Das Öl auf 170 °C er

10 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (46)

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 min. normal 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 min. normal 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (188)

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Mit einem Esslöffel Krapfen abstechen und in der Friteuse bei 180 Grad abbacken. Evtl. noch mit Puderzucker bestäuben.

30 min. simpel 13.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl mit Backpulver vermengen. Die restlichen Zutaten einrühren. Mit einem Esslöffel "Mäuse" ausstechen und langsam goldgelb ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreuen.

30 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (313)

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Quark, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale gut schlagen, zuletzt das Mehl und Backpulver zugeben. Mit dem Esslöffel kleine Häufchen in heißes Butterfett geben und goldgelb backen. Die Quarkspitzen müssen schwimmend ausgebacken werden.

20 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (334)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (206)

Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

25 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Garnelen in Knoblauchöl

10 min. simpel 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (70)

Aus Mehl und Hefe einen Vorteig machen, etwas gehen lassen, lauwarme Milch und die restliche Zutaten hinzufügen und einen glatten Teig daraus kneten, etwas gehen lassen, auf dem Backbrett auswellen( 0,5 - 1 cm dick), mit einem Glas Kreise von etwa 8

60 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

super zu Karneval bzw. Fasching ...ergibt ca. 60 Stück.

10 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (60)

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (412)

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

20 min. normal 27.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Quarkbällchen

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs

20 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

wie vom Weihnachtsmarkt

25 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Lieblingskrapfen meiner Familie, schmecken sehr fein

60 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

typisches marokkanisches Gebäck, besonders zu Ramadan

60 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

ungarisch

30 min. normal 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (106)

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 min. normal 13.12.2013