„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte: Frittieren & Schwein 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen. Zusammen rollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren. Am Besten in einer Friteuse goldbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hack mit Eiern, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Belieben Haferflocken zufügen. Aus der Hackmasse 12 dünne Fladen formen. Die Hälfte davon mit je einer Scheibe Mozzarella und Schinken belegen. Unbelegte Hackfladen darauf legen und alles fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rückensteaks werden mit einem Schmetterlingsschnitt in der Mitte längs aufgeschnitten, wobei sie nicht ganz durchgeschnitten werden, damit man sie zusammenklappen kann, am besten vom Metzger zuschneiden lassen. Mit einem Fleischklopfer werden sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am besten einen Kürbis ohne Kerne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker eines Hotel Restaurantes am Zürichsee Schweiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein hacken, Die Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch übergießen. Hackfleisch, Zwiebeln, Majoran und Eier dazu geben und alles gut miteinander vermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen! Aus dem Fleischteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009