„-kraftbrühe“ Rezepte: Frittieren & Kekse 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Kekse
Afrika
Asien
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Fingerfood
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Griechenland
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Silvester
Snack
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 60 Bewertungen

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

30 Min. normal 04.01.2009
bei 63 Bewertungen

Schmalzgebäck

40 Min. normal 07.11.2006
bei 15 Bewertungen

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

typisches marokkanisches Gebäck, besonders zu Ramadan

60 Min. normal 06.10.2010
bei 10 Bewertungen

Hefeteiggebäck, in Butterschmalz ausgebacken

30 Min. normal 06.04.2007
bei 7 Bewertungen

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 110 Bewertungen

Spanische Spezialität

20 Min. simpel 16.06.2005
bei 11 Bewertungen

Fettgebackenes, benötigt wird ein Roseneisen

20 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Gebäck, Marokkanische Spezialität

60 Min. pfiffig 11.09.2006
bei 3 Bewertungen

Kleingebäck - reicht für ca. 16 Stück

30 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

*Krapfenart*

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Buttergebäck.Boortsog aus der Mongolei

35 Min. normal 02.04.2007
bei 4 Bewertungen

geschnittene Hasen, fränkisches Schmalzgebäck, wird in Franken gern mit ausgezogenen Krapfen zur Kirchweih, Hochzeit, Kommunion o.ä. gebacken.

60 Min. normal 23.03.2012
bei 4 Bewertungen

Süße Pommes aus Keksteig

30 Min. normal 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

badische Fastnachtsküchle, sehr simpel

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 3 Bewertungen

schnell zu machen und superlecker, benötigt wird eine Tauchform für Rosettenwaffeln

20 Min. simpel 25.01.2014
bei 2 Bewertungen

Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Kardamom, Nelken und Zitronenabrieb unterrühren. Den Teig auf einer Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und fingerdick ausrollen. Entweder mit einer entsprechen Form

40 Min. simpel 23.11.2016
bei 5 Bewertungen

Original österreichische Mehlspeise

30 Min. normal 27.06.2008
bei 7 Bewertungen

frittierte Teigschleifen aus Italien

60 Min. normal 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

Leckere Beilage zu Desserts

30 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Karnevalsgebäck der Kratzbande

45 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

korean fried honey cake / cookie

45 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eiern, Rum und Butter rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Teig ca. 3-mm-dick ausrollen und 3x10-cm-große Rechtecke ausradeln.

25 Min. normal 16.08.2005
bei 3 Bewertungen

(Gebäck zu Kaffee)

20 Min. simpel 25.10.2003
bei 2 Bewertungen

Vecchiarelle, Rezept aus Kalabrien

40 Min. normal 31.08.2011
bei 6 Bewertungen

Pikamunkit

30 Min. simpel 20.11.2002
bei 1 Bewertungen

Cvorost - süße Chips

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig vermischen und Teig herstellen. Den Teig 20 Minuten unter einem Handtuch ruhen lassen. Nun den Teig dünn ausrollen und kleine Vierecke (ca. 1,5 x 1,5 cm) ausschneiden. Die Vierecke goldgelb frittieren. Abkühlen lassen. In

60 Min. normal 24.02.2007
bei 7 Bewertungen

spanisches Fettgebäck

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Bananen zerdrücken und mit 400 g Mehl mit einer Gabel mischen, langsam das warme Wasser zugeben, bis eine zähe Masse entsteht. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Öl (Sesam oder Erdnuss) ca. 0,5 cm fül

30 Min. normal 12.11.2006