„-apfeltaschen“ Rezepte: Frittieren & Kartoffeln 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Kartoffeln
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Beilage
Kartoffel
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Vorspeise
warm
Schwein
Fisch
einfach
Rind
Schnell
Geflügel
Saucen
Gluten
Vegan
Resteverwertung
Braten
Dips
Österreich
Lactose
Käse
Sommer
Asien
Kinder
Herbst
Fleisch
Studentenküche
Winter
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Paleo
Low Carb
Italien
Großbritannien
Ei
Mehlspeisen
Spanien
Türkei
Meeresfrüchte
Salat
Amerika
Camping
Afrika
Griechenland
gekocht
Geheimrezept
Japan
Frühling
Belgien
Latein Amerika
Südafrika
Klöße
Niederlande
Backen
Getreide
Reis
USA oder Kanada
Deutschland
Indien
Grillen
ketogen
kalt
Eintopf
Ungarn
Osteuropa
Brotspeise
Portugal
Eier
Süßspeise
gebunden
Pilze
Suppe
fettarm
Australien
Frankreich
Lamm oder Ziege
lateinamerika
Frühstück
Salatdressing
Wok
Mexiko
Nudeln
Russland
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Pasta
Silvester
Basisrezepte
cross-cooking
Dünsten
bei 355 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 11 Bewertungen

Eine möglichst große Kartoffel ungeschält in 1 bis 2 cm dicke Streifen schneiden. Die rohen Chips für 10 Minuten in kaltes Wasser legen, um die Stärke herauszuwaschen. Die Fritteuse auf 160 Grad vorheizen. Für die Bierteig-Panade des Fisches 200 g

30 Min. normal 16.06.2016
bei 50 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 117 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben. Salz, Eier und Haferflocken untermischen und glatt rühren. (Den Löffel niemals im Teig stehen lassen, da sich sonst Wasser bildet!) Genug Öl in die Pfanne geben (Reibekuchen müssen im Öl schwimmen). Anschließend

45 Min. normal 06.06.2006
bei 80 Bewertungen

Rezept aus England

30 Min. normal 07.10.2010
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 Min. normal 05.06.2015
bei 17 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 13 Bewertungen

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 10 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

60 Min. normal 01.09.2017
bei 14 Bewertungen

mit Coleslaw und Pommes Frites

5 Min. normal 26.04.2016
bei 10 Bewertungen

Piraschki mit Kartoffeln, ohne Fleisch

70 Min. normal 09.10.2013
bei 19 Bewertungen

Pommes nach Packungsanweisung zubereiten. Einige der Peperoni in kleine Scheiben schneiden, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger (ich nehme ca. 6 dünne, fingerlange). Die Butter in einem Topf zerlassen. Einen Schuss Sahne in die geschmolzene

10 Min. simpel 28.03.2014
bei 13 Bewertungen

Rezept des Klassikers aus England

60 Min. normal 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

österreichische Erdäpfelnudeln

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
bei 90 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 Min. simpel 05.02.2015
bei 10 Bewertungen

Eine sehr bekanntes und beliebtes Kartoffelgericht der jüdischen Küche

25 Min. normal 06.09.2009
bei 4 Bewertungen

Teigtaschen, ein günstiges afghanisches Gericht

60 Min. simpel 23.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 16 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 12.07.2005
bei 8 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Lauch und Kohl hinzufügen und weich braten. Spinat und Sonnenblumenkerne hinzufügen, weiter garen, bis der Spinat fertig ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chips: Öl erhitzen, portionsweise die Süßk

30 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Resteverwertung, gut vorzubereiten oder einzufrieren

40 Min. normal 07.10.2012