„Geschmolzene“ Rezepte: Skandinavien 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen

10 min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

klebriger Kuchen mit After Eight

20 min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

schwedische Crêpes-Variante mit Krabben und Dill

40 min. normal 06.04.2012
bei 2 Bewertungen

Schwedischer Schokoladenkuchen mit Kaffee - Kokos - Glasur

25 min. simpel 12.10.2007
bei 97 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 min. normal 13.07.2005
bei 4 Bewertungen

Browniekuchen

20 min. simpel 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

10 min. simpel 25.01.2018
bei 12 Bewertungen

Die Haferflocken in der Milch quellen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Haferflocken mit Mehl, Backpulver und Aroma mischen und die geschmo

15 min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Norwegische Fladenbrote

30 min. simpel 08.09.2010
bei 17 Bewertungen

schwedischer Hefekuchen

45 min. normal 10.06.2006
bei 8 Bewertungen

Mjuk pepparkaka

15 min. simpel 31.08.2005
bei 20 Bewertungen

schwedisches Hefekleingebäck

25 min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl, 150 g Butter, 1 Ei, 75 g Zucker und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel zu einen Teig kneten (Knethaken). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und ein bisschen Teig für den Rand hochziehen. Nun im Kühlschrank ca. 2-3 S

45 min. normal 09.01.2007
bei 1 Bewertungen

Für 40 Stück

30 min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier und 150 g Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene abgekühlte Butter dazugeben. 100 g Mehl, das Backpulver, das Pck. Vanillezucker und die Sahne unter die Masse rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen

30 min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz und Kardamom in eine Schüssel geben. Dazu die Eier, Milch und Zucker geben und mit einer Gabel gut durchrühren. Darauf achten, dass es keine Klumpen gibt. Diesen Teig für 1/2 Stunde quellen lassen. 2 TL Butter in einer massiven Pfanne erh

30 min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Nöttårta med kolakräm - einfacher und sehr guter Kuchen!

45 min. normal 09.02.2015
bei 3 Bewertungen

Käsetorte, wird in Schweden serviert zu Matjes und eingelegtem Sill, besonders an Mittsommer

30 min. normal 05.07.2010
bei 0 Bewertungen

schwedischer Preiselbeerkuchen, für ein Backblech von ca. 33 x 24 cm

20 min. simpel 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit dem Nudelholz komplett zerkleinern. In ein Gefäß geben, die geschmolzene Butter und den Zimt hinzu fügen und alles gründlich verrühren. In eine 26er Springform drücken, und die Form für 30 Minuten

30 min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Norwegische "Pierogi"

60 min. normal 03.01.2014