„Kuchen“ Rezepte: Schweden 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweden
Skandinavien
Europa
Kuchen
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Schnell
einfach
Winter
Dessert
Frucht
Herbst
Sommer
Süßspeise
Frühling
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Norwegen
Brot oder Brötchen
Österreich
Getreide
Auflauf
Finnland
Vollwert
Reis
Fingerfood
Tarte
Ostern
Frühstück
Torte
kalorienarm
Kinder
fettarm
Vegan
Hauptspeise
bei 36 Bewertungen

Ein festliche Variation der schwedischen Zimtschnecken (Kanelbullar).

30 Min. normal 16.01.2014
bei 12 Bewertungen

schwedischer Kuchen mit Karamell-Mandel-Glasur

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 8 Bewertungen

ein skandinavischer Blechkuchen, der auch am 2. und 3. Tag noch nicht trocken ist

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Blechkuchen mit schwarzen Johannisbeeren, ein Rezept aus Schweden

20 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Weiche Butter, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Die Eigelbe eins nach dem anderen unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, dann Mehl und Milch abwechselnd in den Teig einrühren. Ein Backblech mit Backpa

40 Min. normal 28.04.2020
bei 1 Bewertungen

Kuchen mit Mandeln und etwas Zitrone

35 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

kleine Kuchen zum Nachmittagskaffee

30 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

klebriger Kuchen mit After Eight

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Nöttårta med kolakräm - einfacher und sehr guter Kuchen!

45 Min. normal 09.02.2015
bei 58 Bewertungen

Kladdkaka

20 Min. normal 22.01.2005
bei 71 Bewertungen

schwedischer Klebkuchen

10 Min. simpel 21.02.2007
bei 953 Bewertungen

Die Butter oder Margarine schmelzen. Die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wird. Falls nötig:

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 60 Bewertungen

Schwedischer Klassiker

30 Min. normal 02.03.2016
bei 8 Bewertungen

Mjuk pepparkaka

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 72 Bewertungen

Schwedischer Möhrenkuchen mit Frischkäse-Topping

30 Min. normal 09.07.2012
bei 59 Bewertungen

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

25 Min. normal 14.06.2009
bei 22 Bewertungen

schwedisches Hefekleingebäck

25 Min. normal 17.10.2006
bei 27 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 26.09.2008
bei 91 Bewertungen

Kanelbullar

40 Min. simpel 01.11.2005
bei 4 Bewertungen

preiswert, einfach

20 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

Schwedische Zimtschnecken, für 50 Stück

40 Min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

schwedischer Zuckerkuchen

15 Min. simpel 14.05.2020
bei 20 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit 50 g Zucker, Vanillinzucker und 3 EL kaltem Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz und 50 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl und das Backpulver mischen, darüber sieben und unterhe

30 Min. simpel 23.11.2008
bei 25 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach ca. 40 Minuten gehen lassen, dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt mischen. Den Teigfladen von der Seite aufrollen und in 2 cm dicke Schei

20 Min. normal 18.07.2005
bei 106 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 Min. normal 13.07.2005
bei 5 Bewertungen

Schwedisches Gebäck

30 Min. normal 08.09.2001
bei 2 Bewertungen

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit dem Nudelholz komplett zerkleinern. In ein Gefäß geben, die geschmolzene Butter und den Zimt hinzu fügen und alles gründlich verrühren. In eine 26er Springform drücken, und die Form für 30 Minuten

30 Min. normal 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Klebekuchen

10 Min. normal 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

Milch und Butter erwärmen und die Hefe darin auflösen. Zucker, Zimt, Salz und Mehl einrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig ist, falls nötig etwas Mehl dazugeben. Teig abdecken und ca. 40 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeit

40 Min. normal 07.01.2014