„-pumpernickel-torte“ Rezepte: Schweden 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 200° vorwärmen und Backpapier in Ø26 cm Springform klemmen. Haselnussmehl, Zucker und Ei so lange mit Rührgerät mixen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Teig in die Springform geben und in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schwedische Geburtstagstorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schwedischer Mandelkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besser als bei IKEA

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schweden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Prinzessinnen-Torte, süßer Klassiker aus Schweden, für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwedische Mandeltorte, für 1 Torte von 26 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ähnlich der IKEA-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

glutenfrei, schmeckt lecker schwedisch! Für 10 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 Eier trennen. Das Eigelb zugedeckt kalt stellen. Das Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Unter weiterem Schlagen 125 g Zucker einrieseln las

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einen Tortenring um den Biskuitboden stellen. Äpfel, Zitronensaft, Eier, Zucker, Wasser und Saucenpulver verrühren. Alles in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 2 - 3 Min. kochen. Die Masse noch heiß auf den Tortenboden streichen und einige Std. k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Mandelböden die gemahlenen Mandeln in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten und danach vollständig abkühlen lassen. Für einen Boden 4 Eiweiß steif schlagen und währenddessen 75 g des Zuckers einrieseln lassen. Danach 100 g Mandeln sieben und un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr einfach und schnell. Und schmeckt trotzdem lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwedische Prinzessinnentorte, für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Bananen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein Klassiker mit einer leichten Buttercreme, nicht nur für festliche Anlässe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Äpfel grob mit Schale raspeln und zur Seite stellen. In einen Kochtopf Eier, Zucker, Wasser, Zitronensaft und Puddingpulver mit einem Schneebesen mischen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In die heiße Creme 50 g Butter einrühren und dann d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mandelboden mit Sahnecreme und einer knusprigen Karamell-Schokoladendecke, für 8 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen, sodass sich das Eigelb in einem Behälter befindet und das Eiweiß auf zwei Behälter aufgeteilt ist (ein Behälter mit 8 Eigelb und zwei Behälter jeweils mit dem Eiweiß von 4 Eiern). Die Sahne mit 200 g Zucker unter Rühren aufkochen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Boden die 7 Eiweiße steif schlagen. Mandeln und Zucker unterheben, den Teig in eine Springform geben und bei 200°C 18 - 20 min. backen. Für die Crème die Butter schmelzen, dann den Puderzucker (es darf kein Kristallzucker sein, sonst knirsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mandelblättchen auf dem Backblech im Backofen goldbraun rösten. Eier trennen. Das Eigelb mit 80 g Zucker und Schlagsahne in einem Topf mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze bis kurz unter dem Siedepunkt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

macht sogar Almondy Konkurrenz!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig herstellen, auf Springformgröße ausrollen und bei 190°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Für den Mandelbaiser Eiweiß mit Zucker steif schlagen und dann die gemahlene

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Gebäck zählt heute zu den klassischen Angeboten schwedischer Cafés (Budapestrolle)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaka Chokladtryffel, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Nachtisch fürs Eisfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boden: Margarine/Butter mit 125 g Zucker schaumig rühren und nach und nach 2 Eier dazugeben. Backpulver mit Mehl vermischen und unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Backen ca. 15-20 min bei E-Herd 200°C, Umluft 180°C.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Für den Boden das Eiweiß steif schlagen, dann Zucker und gemahlene Nüsse unterziehen. Die Masse teilen und davon 2 getrennte Böden in einer gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen. Für die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 100 g Mandelblättchen auf dem Backblech im Backofen goldbraun rösten. 4 Eier trennen. Das Eigelb mit 80 g Zucker und 100 ml Schlagsahne in einem Topf mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze bis kurz unter

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2006