„Kartoffel“ Rezepte: Marokko 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Marokko
Afrika
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
gekocht
Eintopf
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Rind
Geflügel
Schmoren
Suppe
Vegan
Beilage
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Mittlerer- und Naher Osten
Ägypten
Dünsten
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Salat
kalorienarm
einfach
Schnell
warm
Reis
Auflauf
Sommer
Getreide
Lactose
Vorspeise
Fisch
spezial
Vollwert
Herbst
Paleo
Braten
Snack
Backen
Fleisch
Winter
Türkei
Südafrika
kalt
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Nudeln
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Party
Camping
Grillen
Römertopf
Diabetiker
Geheimrezept
cross-cooking
Pilze
Frittieren
Frühling
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
 (8 Bewertungen)

Gute Kartoffeln und Karotten schälen und achteln. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Auf einem tiefen Backblech mischen, salzen, pfeffern und mit Öl vermengen. 25 Minuten backen. Währenddessen die Hähnchenbrust in 3 cm große Stücke schneiden,

10 Min. simpel 01.08.2017
 (12 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
 (35 Bewertungen)

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
 (6 Bewertungen)

marokkanisch

10 Min. simpel 13.07.2009
 (3 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln

20 Min. simpel 17.12.2013
 (9 Bewertungen)

viel buntes Gemüse und Kartoffeln, orientalisch abgeschmeckt

45 Min. normal 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

Harissa-Kartoffel-Pfanne

30 Min. normal 25.05.2012
 (8 Bewertungen)

Hähnchen - Kartoffel - Gemüse Auflauf

30 Min. normal 22.06.2006
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Reis in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffelscheiben auf dem Topfboden anordnen und salzen, den Reis auf den Kartoffelsche

30 Min. simpel 12.07.2008
 (46 Bewertungen)

Ma ´quda

25 Min. simpel 28.07.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brombeeren entkernen, pürieren. Honig, Öl, gehackten Rosmarin (nur die Nadeln ohne Stiele verwenden), sowie die Geschmackszutaten i

15 Min. normal 23.06.2008
 (2 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser gar kochen (im Verhältnis 1:2). Mit dem Thunfisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zeitgleich die Artischocken 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend halbieren und das Heu entfernen. Die Tomaten waschen u

30 Min. normal 13.07.2009
 (18 Bewertungen)

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
 (7 Bewertungen)

gegart in einer original Tajine - Form (marokkanischer Kochtopf)

30 Min. normal 28.04.2008
 (2 Bewertungen)

etwas scharf

20 Min. normal 06.12.2016
 (35 Bewertungen)

so, wie ich sie von einer Marokkanerin gelernt habe

40 Min. simpel 26.04.2006
 (0 Bewertungen)

Ma3kouda, Bratlinge aus Kartoffelpüree

50 Min. normal 14.08.2013
 (9 Bewertungen)

Ein herrlich leichtes Gericht aus Marokko - schlemmen ohne schlechtes Gewissen!

30 Min. normal 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen mindestens 12 Stunden vorher in heißes Wasser, dem ein Tl Natron zugeben wird, einweichen. Am nächsten Tag lassen sich von den Kichererbsen durch kneten leicht die Häutchen entfernen. Rindfleisch und Markknochen in einen Topf geben

60 Min. normal 12.04.2009
 (23 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 06.01.2016
 (7 Bewertungen)

marokkanisch

30 Min. normal 28.09.2010
 (31 Bewertungen)

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

15 Min. simpel 10.04.2011
 (13 Bewertungen)

unter Verwendung eines Römertopfs statt einer Tajine

30 Min. simpel 19.05.2014
 (1 Bewertungen)

marokkanisch

20 Min. simpel 21.10.2010
 (2 Bewertungen)

Coussous mit Lamm- oder Kalbskeule

45 Min. normal 30.01.2008
 (3 Bewertungen)

Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Salz, Pfeffer, etwas Kümmel und Tomatenmark zufügen und umrühren. Die abgetropften Kichererbsen und einen Liter heißes Wa

40 Min. normal 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

Das Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren. Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Lammfleisch darin von jeder Seite scharf anbraten. 2 Liter Wasser ang

60 Min. simpel 15.04.2009
 (11 Bewertungen)

Marokkanische Kartoffelpuffer

30 Min. normal 23.01.2009
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe erhitzen. Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser durchspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfeln. Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Stiele aufbewahren. Kartoffeln mit Schale kurz abbrausen und viert

20 Min. simpel 16.06.2020
 (1 Bewertungen)

arabisches Gericht

15 Min. simpel 09.11.2011