„Würziger“ Rezepte: Indien 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Hähnchenbrust in 3 Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten bis sie rundherum goldbraun sind. Dann auf die Seite stellen. Restliches Öl erhitzen und dann Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili, Champignons, Currypaste, Gewürze und Sesam in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Auberginen würfeln und Zucchini in Streifen schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und die Auberginen, Zucchini und Zwiebeln sowie Chilis bei geringer Hitze mindestens 5 Minuten unter Rühren dünsten. Falls nötig, etwas Öl nachgeben. Die Gewü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

indisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes werden die Auberginen über einer Gasflamme, auf dem Grill oder auf einer elektrischen Kochplatte geröste,t bis die Haut vollkommen geschwärzt ist. Die Auberginen danach abkühlen lassen und häuten. Das Fleisch wird dann grob gehackt. Als n

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Huhn Tikka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch vegetarisch oder mit Fisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Keema Matar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

selbst gemachte Currymischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen waschen und 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Wasser nehmen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Maiskeimöl in einem Wok o

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gut waschen (mit Gemüsebürste schrubben) und dann kochen, bis sie gerade eben durch sind. Abgießen und abschrecken. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Öl in einer sehr großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braune Linsen ca. 15 Min. vorkochen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Butterschmalz andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Gewürze dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten. Reis sowie braune und rote Linsen dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tandoori-Chicken-Tikka

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

indische Beilage, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in kleine Spalten schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Währenddessen Öl oder Butter in einem Topf erhitzen und anschließend den Knoblauch und die Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Wer es fettarm mag, kann beim Dünsten immer wied

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Ka Bhurta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke oder in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Ingwer, Jogurt, Knoblauch, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala, Salz und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend erst einmal be

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paneer Tomato

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine hohe Schüssel geben, mit Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Kardamomkapseln und dem Kreuzkümmelsamen marinieren. Mandeln, Kokosraspel, Mohnsamen und Sesam i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Möhre schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Die Möhre und ein Drittel der Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Lorbeerblatt und die Brühe hinzufügen. Die Linsen dazugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilies entkernen und ca. 10 Minuten in 2-3 EL heißem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Zimt, Pfefferkörner und Muskat in einer trockenen Pfanne rösten bis sie intensiv duften. Chilies abtropfen und das Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (440)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Sehr exotisch und würzig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006