„Rote Linsen“ Rezepte: Indien 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

passt z. B. super zu Couscous oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (338)

Dal, indische Linsensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

indische Dhalsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

Dal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Chicken Curry Stew

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

typische indische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen. Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, sehr schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Mahlzeit mit Reis oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit 1 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Kurkuma und 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen und die Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten bissf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen. Chilischote entkernen und fein hacken. Danach sofort die Hände waschen und keinesfalls an die Augen fassen, da Chili höllisch brennt! 1 EL Öl in einem Suppento

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die roten und die schwarzen Linsen getrennt voneinander in Gemüsebrühe garen. Rote Linsen benötigen ca. 15 Minuten, schwarze Linsen ca. 20 Minuten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Karott

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die indische Küche lässt grüßen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dhal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für einen 2,4 L. Crock Pot / Slowcooker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch indisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Curry - Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel, Tomate, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbräunen lassen. Den Knoblauch und Ingwer hinzugeben und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aufstrich aus roten Linsen mit vielen asiatischen Gewürzen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (190)

Rote Linsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Rote Linsen auf indische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit roten Linsen, Ingwer und Kokosraspeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Indisches Rote - Linsen - Püree

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Kokosmilch; scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2015