„Pakistan“ Rezepte: Indien 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 min. normal 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Herd auf 100 Grad vorheizen. Die Haxn rundherum mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayenne einreiben. Öl in einem flachen Bräter – am besten ist eine Pfanne mit Deckel – erhitzen. Die Lammhaxn darin sehr kurz rundherum anbraten, dann salzen. Tomate

20 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell und lecker, ohne Hefe

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch in Nordindien (Bundesstaat Punjab) eine beliebte Nachspeise

20 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gurke in kleine Stückchen schneiden. Den Mais die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Unter den Joghurt heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig Passt am besten zu sehr scharfen indischen Gerichten.

10 min. simpel 15.10.2006