„Mango-creme“ Rezepte: Indien 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Creme
Dessert
Frucht
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

ist sehr einfach zuzubereiten und ein Muss für einen Bollywood Video Abend

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 8 Bewertungen

Mangos schälen und entkernen, Fruchtfleisch mit Limonensaft und Zucker pürieren, Creme double steif schlagen und mit Joghurt und gemahlenem Kardamomsamen vermengen. Dann das Mangopüree unterheben. Mit Limonenzesten nd einem Rest Mangopüree garnieren.

30 Min. simpel 24.05.2003
bei 120 Bewertungen

indisch, einfach, sehr fruchtig, toller Geschmack

30 Min. simpel 28.08.2007
bei 202 Bewertungen

mild und aromatisch

25 Min. normal 24.05.2008
bei 61 Bewertungen

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach nur himmlisch lecker!

20 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Indische Art

45 Min. normal 11.02.2017
bei 62 Bewertungen

250 ml Wasser und Zucker mit dem Ingwer bei mittlerer Temperatur bis auf die Hälfte einkochen. Geschälte und gewürfelte Mango sowie Orangensaft, Zitronensaft und die Gewürze, hinzugeben und 5 - 10 Minuten weich kochen, zuletzt kurz vor Ende der Kochz

30 Min. normal 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Bestens geeignet für den Salat ist die Sommermargerite (Chrysanthemum maximum). Da die Chrysanthemenblüten schnell Bitterstoffe entwickeln, sollten die Blütenblätter möglichst jung sein. Die Blütenblätter mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. zi

25 Min. simpel 18.08.2005