„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Indien 129 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 min. normal 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

15 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

30 min. normal 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, gesund

10 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (535)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (266)

Dal

30 min. normal 08.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (303)

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 min. simpel 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (207)

indische Dhalsuppe

30 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (341)

Dal, indische Linsensuppe

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 min. simpel 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (125)

Dhal Palak

30 min. normal 02.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein indisches Originalrezept

30 min. simpel 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Meta-Typ Delta

25 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dal aus Andhra Pradesh

5 min. simpel 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker und gesund

30 min. simpel 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kleine Mahlzeit mit Reis oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

30 min. simpel 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

whole masoor dal

20 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen. Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knob

15 min. normal 01.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

typische indische Beilage

20 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

fruchtig - asiatisch mit Curry und Ananas

30 min. normal 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

100 % vegan und saulecker

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, sehr schnell und einfach

10 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Braune Linsen ca. 15 Min. vorkochen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im Butterschmalz andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Gewürze dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren braten. Reis sowie braune und rote Linsen dazugeben,

30 min. simpel 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mung Dal

10 min. simpel 13.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dhal

15 min. simpel 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Masar Dal

30 min. simpel 01.10.2002