„Kartoffel“ Rezepte: Indien 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Kartoffeln
gekocht
Vegan
Eintopf
einfach
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Beilage
Braten
Geflügel
Schmoren
Herbst
Kartoffel
Vorspeise
fettarm
Wok
warm
Suppe
Snack
gebunden
Winter
kalorienarm
Sommer
Dünsten
Getreide
Reis
Lactose
Frittieren
Backen
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Saucen
Paleo
Fingerfood
Party
Dips
Gluten
Fleisch
Resteverwertung
Frucht
spezial
Vollwert
Schwein
Salat
Pilze
Thailand
Low Carb
Fisch
kalt
Meeresfrüchte
Auflauf
Mehlspeisen
Ei
Halloween
ReisGetreide
Überbacken
Rind
Frühling
Käse
Einlagen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
INFORM-Empfehlung
Camping
Pasta
Römertopf
Diabetiker
Geheimrezept
Brotspeise
Frühstück
klar
Früchte
Brot oder Brötchen
Kuchen
Wild
 (740 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 M

25 Min. simpel 26.11.2007
 (134 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
 (17 Bewertungen)

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
 (35 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
 (10 Bewertungen)

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
 (38 Bewertungen)

dieses Rezept stammt von einer Inderin

20 Min. normal 11.06.2011
 (46 Bewertungen)

Die orientalische Alternative zu einfachen Bratkartoffeln

15 Min. normal 30.06.2006
 (41 Bewertungen)

Einfaches, indisches Hauptgericht (vegetarisch)

35 Min. normal 10.07.2006
 (27 Bewertungen)

Das Butterschmalz langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugießen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, d

30 Min. normal 30.12.2002
 (34 Bewertungen)

Alu Gobi

20 Min. simpel 10.02.2008
 (25 Bewertungen)

Aloo - matar

25 Min. normal 30.03.2008
 (7 Bewertungen)

würzige Balti - Kartoffeln

15 Min. simpel 12.05.2010
 (12 Bewertungen)

Zubereitung: Die Kartoffeln bürsten, Blumenkohl in Röschen teilen, beides in einer Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren, ev. Salz dazu, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 1 Stunde backen, dabei öfter das Gemüse mit der Sahne

10 Min. simpel 25.06.2004
 (3 Bewertungen)

ein veganer indischer Klassiker

20 Min. simpel 07.03.2018
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
 (7 Bewertungen)

vegetarisches indisches Curry

45 Min. normal 18.02.2008
 (4 Bewertungen)

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Senfsamen darin abgedeckt platzen lassen. Curryblätter(Curry), Kurkuma, Ingwer, Chili und Zwiebeln hinzugeben und ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen. Mit ein

30 Min. simpel 06.06.2010
 (10 Bewertungen)

indisch, vegetarisch

25 Min. normal 24.03.2015
 (5 Bewertungen)

Beilage zu einem indischen Essen

15 Min. normal 10.09.2008
 (9 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dann etwas kochendes Wasser zugießen und die Kartoffeln in geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze garen. Kurz bevor die

30 Min. normal 26.11.2011
 (19 Bewertungen)

Auberginen und Kartoffeln getrennt in einem Wok mit Öl anbraten, bis das Gemüse gebräunt ist. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen und das Gemüse beiseite stellen. Die Kümmel- und Senfsamen in die nicht zu heiße Pfanne geben und rühren, bis e

20 Min. normal 21.03.2007
 (6 Bewertungen)

Würziges Gericht nach original indischem Rezept

60 Min. pfiffig 29.09.2008
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilisc

20 Min. normal 30.08.2009
 (33 Bewertungen)

Alu Gobi

15 Min. normal 27.07.2009
 (12 Bewertungen)

ein Curry ohne Joghurt und Kokosmilch

30 Min. simpel 31.05.2008
 (86 Bewertungen)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln indische Art

10 Min. normal 11.01.2009
 (5 Bewertungen)

Bombay Aloo

20 Min. simpel 03.07.2006
 (10 Bewertungen)

Traditionelles vegetarisches Reisgericht

25 Min. normal 18.12.2004
 (3 Bewertungen)

Die Linsen gründlich waschen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein schnei

30 Min. normal 15.04.2015