„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Indien 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Asien
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 3 Bewertungen

indischer Eintopf

25 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden und mit Zimt und Paprikapulver bestäuben. In heißem Sonnenblumenöl ca. 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder umrühren. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den La

45 Min. normal 09.11.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 5 Bewertungen

100 % vegan und saulecker

30 Min. normal 24.10.2016
bei 11 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 9 Bewertungen

vegan, sehr scharf, inspiriert von Vindaloo Currys

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 2 Bewertungen

Indisches Linsengericht

30 Min. normal 12.12.2017
bei 3 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein schnei

30 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

indisches Essen

40 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

indischer Würzspinat mit Kartoffeln, vegan, glutenfrei

30 Min. normal 16.04.2012
bei 5 Bewertungen

südindisches Curry, als erster Gang eines Menüs

20 Min. normal 07.06.2012
bei 10 Bewertungen

leckere Hühnersuppe mit Kokussnussmilch und Zitronengras

20 Min. normal 01.05.2009
bei 478 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, scharf, würzig

30 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

mild oder feurig

40 Min. normal 07.01.2008
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 36 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten

30 Min. normal 30.06.2004
bei 1 Bewertungen

indisch

20 Min. normal 19.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für das Curry: Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffel schälen. Die Möhre an einer Reibe grob reiben oder in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles in

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

milde Variante

15 Min. normal 21.02.2017
bei 48 Bewertungen

indisch, Low fat, Low carb

15 Min. normal 28.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust vierteln, in der Pfanne oder im Wok in 1 EL Kokosöl von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Hitze reduzieren, noch etwas Kokosöl zugeben und in derselben Pfanne zuerst die gewürfelte Zwiebel anschwitzen. D

30 Min. normal 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kokos und Tomate

30 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl 8 - 10 Minuten ohne Wenden anbraten. Danach das Fleisch aus dem Topf entnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer h

20 Min. normal 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Chili anbraten und mit Curry und Kurkuma bestreuen. Zucker und Tomatenmark zufüge

20 Min. normal 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel im Öl anrösten, das Fleisch hinzu fügen und mit braten. Nach 5 Minuten mit dem Wasser aufgießen und geschälte, klein geschnittene Kartoffeln und klein geschnittene Karotten hinzu fügen. Die Gewürze dazu geben und zugedec

30 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Mandeln in einer Pfanne fettfrei rösten, herausnehmen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Öl in einem großen Topf oder Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Curry und Chili zufügen und 3 Minuten dünsten. Mi

20 Min. normal 03.12.2005