„Ingwer Tee“ Rezepte: Indien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

indischer Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Chai Tee nach indischer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ingwer kleinschneiden, Kardamom im Mörser zerstoßen. Wasser mit den Gewürzen und dem Honeybush aufkochen, auf ausgeschaltener Herdplatte noch 10 Min. ziehen lassen. Nach Belieben mit Kandiszucker süßen (richtiger Chai ist schon fast klebrig-süß,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

für Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chai (Tee) mit viel Milch und Gewürzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

auch als Chai - Latte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfacher indischer Gewürztee ohne viel Schnickschnack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ingwerscheiben mit einem Messer leicht einschneiden und mit einem Löffel etwas zerdrücken, sodass der Saft austritt. Die Kardamomkapseln mit dem Löffel so zerdrücken, dass sie sich öffnen. Das Wasser in einen Topf geben und Tee, Zucker und Gewür

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indischer Gewürztee

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wasser und Milch in eine große Pfanne geben. Herd auf höchste Stufe stellen und alle Zutaten hinzufügen (je nach Geschmack mehr oder weniger hinzufügen – das bleibt einem selber überlassen). Diese Mischung aufkochen lassen. Beim 1. Mal aufkochen war

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditioneller indischer Gewürztee

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Winterversion für indischen Chai

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

koffeinfreie Version des indischen Gewürztee-Klassikers, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Gewürztee aus Tibet und Indien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hühnerbrust unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016